Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Сегодня менял штатные пружины на волговские. На штатных маркировка сделана маркировка серой и синей краской. Так и должно быть?
Поставил проставки новосибские под пружину 3 мм, под аморт 2 мм. Сижу репу чешу-под передний аморт 2 мм ставить или нет????
Под передний аморт решил все-таки 2 см. не ставить. Получилось: перед 78, зад 83,5. В июле отпуск (загрузка под завязку в оба конца). Посмотрю, что будет после усядки и утруски. Внешний вид+, и всё остальное тоже+. На тест драйв отдавал приятелю (у него XL 2.4 на варике), который в начале процесса ехидничал и подъё....вал. Резюме однозначное-ВСЁ на порядок лучше чем было у меня и есть у него. Сегодня он поехал искать волгопружины! Всем участвующим в теме огромное спасибо. А чья это вообще идея? Респект этому человеку!
Цитата:
Сообщение от Dmetriy74
Под передний аморт решил все-таки 2 см. не ставить. Получилось: перед 78, зад 83,5.
Я поставил проставки 2см под задние пружины, карма машины подъялась на 4см, от земли (колеса стандарт) 78см. Делал развал схождение, в норму вывести не смогли, но сказали, что ни чего страшного нет, так как чуть чуть не вошли в норму, резину "жрать" не будет.
А у вас 83,5см., как с развалом дело обстоит?
Цитата:
Сообщение от Felt
Я поставил проставки 2см под задние пружины, карма машины подъялась на 4см, от земли (колеса стандарт) 78см. Делал развал схождение, в норму вывести не смогли, но сказали, что ни чего страшного нет, так как чуть чуть не вошли в норму, резину "жрать" не будет.
А у вас 83,5см., как с развалом дело обстоит?
Ещё не делал. В прошлом году не смогли сделать схождение (закисли салейнтблоки). ничего за год на летней и зимней резине не сожрало. А вообще рассчитываю на усядку. Может завтра сделаю (ехать нужно, а поспать охота тоже). А Вы волгопружины ставили или под родные подкладывали?