Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 07:10   #1
ermak66
Житель Клуба

По умолчанию Re: Екатеринбургская жизнь

вроде как прогноз на выходные дождливый, но если дождя не будет, то думаю в воскресенье сгонять. кто хочет, погнали со мной.
ermak66 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:55   #2
ermak66
Житель Клуба

Ну в общем посмотрел я прогноз и обрадовался. выходные ожидаются солнечными. соответственно грех не съездить в тоннель и не прокатиться прямо по нему. мы с женой и друзьями поедем примерно в 11-12 часов в воскресенье с уралмаша через сортировку на серовский тракт, чтоб прокатиться по новой дороге до московского тракта. всех желающих составить компанию милости просим. мой телефон 89049870528. звоните.
Старый 24.10.2011, 13:58   #3
labrobox
Старожил Клуба

Владельцам двухтарифных электросчетчиков придется их перепрограммировать

Владельцам двухтарифных приборов учета электрической энергии нужно до 30 октября 2011 года провести процедуру перепрограммирования счетчиков, так как с 1 ноября текущего года (в связи с отменой зимнего времени) такие приборы учета не будут фиксировать дневную и ночную нормы потребления.
Как сообщила «НЭП» начальник отдела работы со СМИ департамента по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала» Наталья Балдова, перепрограммирование приборов учета осуществляется на основании ФЗ «Об исчислении времени». «Потребитель вправе обратиться с этим вопросом к специалистам нескольких организаций: к гарантирующему поставщику, в управляющую компанию или ТСЖ, в сбытовую или сетевую компании. Сотрудники всех этих структур смогут осуществить перепрограммирование», – уточнила Наталья Балдова.
Стоит отметить, что к выполнению данного вида работ может быть привлечена квалифицированная электротехническая подрядная организация, имеющая соответствующую лицензию. Как удалось выяснить «НЭП», стоимость подобных работ на сегодняшний день колеблется от 450 до 500 рублей. И как подчеркивают представители «МРСК Урала», работы по «подкрутке» счетчиков проводятся за счет их владельцев.
«Перепрограммирование приборов учета – процедура сложная. Для этого необходимо, прежде всего, специальное программное обеспечение, которое в приборе учета имеет определенный уровень защиты. После перепрограммирования счетчика на отмену сезонного перехода, потребителю необходимо предъявить соответствующую справку в сбытовую компанию или УК», – пояснила Наталья Балдова.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-358345.html

Это что??? У кого какие мнения?
labrobox вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2011, 14:53   #4
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

это утка, для сбора денег профильных организаций
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:07   #5
labrocat
Житель Клуба

это про то, что хотели как лучше (отказ от перевода часов), а получилось как всегда -
labrocat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:40   #6
Миха из Екб
Старожил Клуба

врядли это утка.
думаю все так и есть. двухтарифные счетчики бывают со встроеным переключателем тарифа и внешним (для группы счетчиков). Именно эта блуда и знает календарь, праздники и выходные, летнее и зимнее время. Как комп. Только у компа друг Бил накатит заплату для ликвидации перехода на зиму - я надеюсь))) на край сам поменяешь. А этим накатить некому (пломба и всякие хитрые штуки - дабы ты руками там не крутил себе вечный выходной тариф)) ).

Кстати сказать когда Пу переносит выходные к праздникам (есть такая практика) это чудо про сие не в курсе. Он знает только календарь, празники и правило зима/лето на момент его программирования. Смену правил ему не сообщают. Это к тому если вы затеяли стирку/глажку в перенесенный выходной - обломитесь все по обычному тарифу!
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2011, 14:31   #7
PlusOdin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Кстати сказать когда Пу переносит выходные к праздникам (есть такая практика) это чудо про сие не в курсе. Он знает только календарь, празники и правило зима/лето на момент его программирования. Смену правил ему не сообщают. Это к тому если вы затеяли стирку/глажку в перенесенный выходной - обломитесь все по обычному тарифу!
Кстати, действительно, непонятно, почему МРСК этим не заинтересовалось раньше? Может и сейчас один час туда-сюда переживут? Все равно вся страна при всем желании не сможет к 1 ноября перестроить счетчики...
PlusOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:01   #8
Марадона
Старожил Клуба

Всё переобулись!?
Сегодня поездку в стольный град пришлось отменить из-за природных катаклизмов.
Марадона вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:19   #9
Миха из Екб
Старожил Клуба

по моему еще рано для шипов
Старый 28.10.2011, 06:46   #10
Марадона
Старожил Клуба

Цитата:
В кюветах, за последние дни, много свежих следов появилось!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2011, 12:23   #11
Миха из Екб
Старожил Клуба

От безголовой езды в это время никакая резина на спасет
Стиль езды надо менять в первую очередь. Время агрессивной езды закончилось.

На шипах тоже тащит сейчас дай бог как.
Старый 28.10.2011, 21:55   #12
Марадона
Старожил Клуба

Цитата:
От безголовой езды в это время никакая резина на спасет
Стиль езды надо менять в первую очередь. Время агрессивной езды закончилось.
На шипах тоже тащит сейчас дай бог как.
Ты же не агитируешь народ за летнюю резину зимой!?
На самом деле эти тихоходы на НЕЗИМНЕЙ резине порядком надоедают,- мешают траффику движения, на трассе из-за них пробки и заторы.
Сегодня наконец выбрызгал всю воду и залил жижу.
Старый 30.10.2011, 20:49   #13
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сегодня ездил в церковь,в Быньги -отвозили детские вещи нуждающимся-
так вот скажу я Вам,трасса Е-бург-Серов стала дорогой смерти!
Никто ничего не чистит,колеи,гололёд,хоть бы в одном месте подсыпали песка....Половина на летней резине едет и как результат-туда 4 машины в кювете на крыше и обратно три -и это на 70 километрах пути! Да и трасса там не простая-обрывы,всё в валунах,вылетают так,что врядли машину восстановить можно. Ментов не видно-ни одного !И это там, где летом под каждым кустом с радаром стояли.
После посещения Быньговского храма на филосовский лад настраиваешься и мысли всякие на ум приходят.Вот почему у нас так? Всем на всё насрать...никому ничего не надо-Мишарин,когда вступал в должность,начал с того что за эту нечищенную дорогу начальника автодора снял.Новый заступил и ему не урок.Так что ,надо было не снять,а расстрелять,что бы урок последующим на пользу пошёл?
Всем кто завтра в этом направлении ехать собрался-ОСТОРОЖНО!
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2011, 20:54   #14
Миха из Екб
Старожил Клуба

для шипов уже не рано подтверждаю
Старый 30.10.2011, 21:06   #15
ermak66
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Всем на всё насрать...никому ничего не надо
а я вот заметил что сейчас ваще всем насрать на все и даже на свою жизнь! и причину я вижу в том что людей просто "отупили" власти или кто там у руля. не те, кого мы видим по телеку, а те, кто выше их, кто управляет ими. вот даже если вспомню я свое детство, фиг кто выскочит перед машиной на дорогу чтобы перейти, сто раз посмотрят по сторонам и только потом перебегут. а сейчас переходят даже не торопятся. и ниче что ты летишь на человека и оттормаживаешься. считает что он пуп земли и его нужно пропускать. думаю скоро года так через 3 даже через ЖД пути будут переходить неторопясь под носом у электровоза. а с другой стороны я думаю мож это природа так себя ведет. слишком много людей на планете. особенно ненужных. вот такая философия
Ответ