Коды запчастей: Ксенон
8301B251 Корпус фары, левый (ксенон) ~ 461,00$
8301B252 Корпус фары, правый (ксенон) ~ 461,00$
8301A769 Блок розжига на левую фару ~653,00$
8301A769 Блок розжига на правую фару ~653,00$
MU 000582 Лампа ксенон на ближний свет, D2R (цоколь), цветовая температура 4300К ~ 150,00$
Лампа дальнего света, цоколь HB3
8301B327 – Фара левая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
8301B242 – Фара правая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
Галоген
8301B345 - Корпус фары, левый (галоген)
8301B250 - Корпус фары, правый (галоген)
Надо ставить европ.стандарт 4300кл,я раньше ставил шооми,за год сгорел 1 блок{поменял по гарантии, брал не о.д.},теперь если буду ставить ксенон, то{berus.ru},германия,у них в лампах стекло {gеnеrаl еlеctric},у них блоки запуска нового поколения с внешним умножителем напряжения,цена гдето 5.500руб.{инфа на ихнем сайте},кому интересно почитайте!
У меня стоит Альфа Комфорт 5000К уже на 3-й машине. Дорого, но оно того стоит. Проблем ни с установкой, ни с эксплуатацией нет.
Шу-ми считаю колхозом 1-й категории, как и ксенон выше 5000К
На лансере стоят блоки Хелла, а лампы помоему последние Шуми поставил, вобщем недорого и нормально светят, но на аут хочу нормальный свет Главное чтобы не было такого, что каждые 3 месяца мотаться на замену оборудования по гарантии...
потому что на барахолке подошли к знакомому продавцу - вскрывали несколько комплектов. Лампы все смонтированы на цоколе вкривь и вкось. Закупка у них 2300 (непрямая, прямая у братьев меньщих скорее всего серьезно ниже). Это как раз столько, сколько стоят 2 нормальные ЛАМПЫ.
По своему опыту на ксеноне экономить-больше потеряешь, а сам буду ставить APF пускай дорого, но этот бренд в яп.-лучший и гарантия 2 года есть у них под HB-4 вот тока с яркостью думаю 4300 или 6000.
потому что на барахолке подошли к знакомому продавцу - вскрывали несколько комплектов. Лампы все смонтированы на цоколе вкривь и вкось. Закупка у них 2300 (непрямая, прямая у братьев меньщих скорее всего серьезно ниже). Это как раз столько, сколько стоят 2 нормальные ЛАМПЫ.
По своему опыту на ксеноне экономить-больше потеряешь, а сам буду ставить APF пускай дорого, но этот бренд в яп.-лучший и гарантия 2 года есть у них под HB-4 вот тока с яркостью думаю 4300 или 6000.
По своему опыту не знаю такого Знаю IPF ,APP,а такого нет
Игорь прав. APF нет.
Скорее всего имелся в виду комплект IPF. Но денег он стоит... А лампы там все одно корейские, тк других под галогеновые цоколи не бывает.
За сопоставимую сумму можно собрать комплект на базе Хеллы 4-го поколения. Это точно будет работать долго и хорошо. Но лампы все равно придется ставить корею. Как вариант иногда приклеивают колбы с оригинальных D3S(R) на галогеновый цоколь. Что лучше сказать сложно. Корея дешевле.
Игорь прав. APF нет.
Скорее всего имелся в виду комплект IPF. Но денег он стоит... А лампы там все одно корейские, тк других под галогеновые цоколи не бывает.
За сопоставимую сумму можно собрать комплект на базе Хеллы 4-го поколения. Это точно будет работать долго и хорошо. Но лампы все равно придется ставить корею. Как вариант иногда приклеивают колбы с оригинальных D3S(R) на галогеновый цоколь. Что лучше сказать сложно. Корея дешевле.
+1.
У меня кстати только что накрылась брендовая ксеноновая лампа,ну заменят по гарантии(нет в наличии пока ничего приличного),но ведь накрылась..Поставил на время "левые" копеечные лампы,разницы не увидел..
Так думаю, что эти "брендовые" лампочки заказывают все кому не лень у одного-двух поставщиков, дальше упаковывают в свои коробки. Как в принципе и многое другое...
Так думаю, что эти "брендовые" лампочки заказывают все кому не лень у одного-двух поставщиков, дальше упаковывают в свои коробки. Как в принципе и многое другое...
Как в свое время гнобили Автофаб(Альфу) именно за это,за ее Филипс