@Alless, перефразируюсь на 4G64 эти свечи подойдут?
Не пойдут, я думал у тебя 4G69 двигатель.
Как Дмитрий 27 написал, твои свечи BKR6EKUC, у них 19мм глубина, на 6мм меньше чем на наших двигателях 4G69.
Не хочешь париться, ставь их.
Хочешь поэкспериментировать, то заходи на сайт NGK, смотри параметры родной свечи, анализируй, выбирай аналоги
Т.е. ты пляшешь от своей родной свечи и подбираешь ей аналоги у других производителей.
Здравствуйте !
Поменял я свечи поставил DENSO Iridium Power IKH20#4 5344#4
заслонку дроссельную помыл (был нагар приличный)
и масло поменял
При первом запуске обороты сразу (на холодную взлетели до 2000
и когда прогрелась тоже стояли 2000 , при движении при переключении скоростей (автомат) обороты падают и тут же растут , машина с места подрывается прям .
Поехал по делам в таком состоянии позже после проезда пары десятков километров то же самое и осталось , потом начали уменьшаться до 1500 на парковке на нейтрали , в общем пока что всё так же .
Вопросы такие :
1) Хорошие ли это свечи действительно и подходят ли они к данному авто (аут 4G69 автомат 2005 европа )
2) Заслонка после снятия и промывки обучается и сколько по времени ? или стоит снять клемму акума чтоб переучить так сказать ?
Здравствуйте !
и масло поменял
и когда прогрелась тоже стояли 2000 , при движении при переключении скоростей (автомат) обороты падают и тут же растут , машина с места подрывается прям .
Поехал по делам в таком состоянии позже после проезда пары десятков километров то же самое и осталось , потом начали уменьшаться до 1500 на парковке на нейтрали , в общем пока что всё так же .
Вопросы такие :
1) Хорошие ли это свечи действительно и подходят ли они к данному авто (аут 4G69 автомат 2005 европа )
2) Заслонка после снятия и промывки обучается и сколько по времени ? или стоит снять клемму акума чтоб переучить так сказать ?
бюджетные иридиевые свечи с малым ресурсом и нестабильным качеством.валяется пару штук таких на всякий случай.лучше оригинал взять.тем более не намного они дороже
ерундой страдаешь. нафиг эти свечи. самое оно для 69 - NGK LZFR6A. тачка летает.
Ладно , но эти то свечи которые я поставил , они нормальные и подходят к моему ауту нормально (DENSO Iridium Power IKH20#4 5344#4 ) , ещё вот я обратил внимание на то что вот раньше стояли свечи у них часть которая с резьбой была короче чем на новых , на новых она длиньше - это на что влияет вообще ?
Просто скажите свечи которые я поставил подходят и хорошие ли они ?
Спасибо !
интересует очень ,можно ли ставить простые свечи не иридивые на 2.4 аут?
ОТВЕТ. Разумеется можно только у иридиевых межсервиснфй пробег кажется 60 тыс. Смотри мануал а у обычных 30. вот и думай. но о свечах в электронной книге по ремонту написанно. Я ставлю нжк иридиевые. удачи.
Здравствуйте !
и масло поменял
Вопросы такие :
После чистки дроссельной заслонки обязательно переобучить комп (со снятием клемы с аккума).