1. Форсунки с Evo 7-9 включая GTA все 560ые, только у 9ых лучше распыл так как "головка" форсунки другая. Эти форсунки низкоомные так что потребуется резистор-бокс с эво4-9. Партнамбер резистора MR561990. Резистер бокс не обязательно брать с эво, подойдет с любого другого авто где низкоомные форсы. Дополнительное сопротивление в цепи форсунки должно быть 5,8-6,2 Ом.
Под форсы эво требуется замена фишек, на эво они прямоугольные, можно найти на разборах или приобрести в магазине по ВАЗ запчастям. Стоимость 4ех фишек 200-300руб. Фишки ваз удобнее при снятии с форсунки чем фишки Эво.
Так же под форсунки Evo при использовании топливной рейки сток или с эво нужно изготовить дополнительные проставки под рейку. Высота проставки 1см.
Так же потребуется изготовить дополнительно пластину для переноса соленойдов управления EGR и EVAP, иначе они упрутся в рейку. Или в штатной пластине сверлим новые отверстия для соленойдов.
2. Форсунки субару 550сс, они высокоомные (резистор-бокс не требуется), наши фишки к ним подходят, проставки под рейку не нужны.
Во всех случаях замены форсунок требуется коррекция карт (size, latency, карты запуска, для больших форс и форс субару еще и минимальное время открытия) в прошивке.
ездить будет без прошивы, тримы минусовые будут. заводится авто градусов до -15-20. пока ездишь в клосед луп то более менее нормально, как только опен луп начинаем дымить не сгоревшим топливом. это из моего опыта
пожалуйста , поясните, что такое тримы, опен луп, клосед луп.
и пожалуйста, дайте кокретный ответ вот на этот вопрос, смогу ли я без прошивки проехать на эво форсах по трассе 750 км без последствий, не ходя по лезвию ножа?
смогу ли я без прошивки проехать на эво форсах по трассе 750 км без последствий, не ходя по лезвию ножа?
делайте ваши ставки госопода!!!!
а почему бы не поставить их сразу в мск??? там не такой трудный процесс, если в сервисе а не сам то разница в цене, если и будет то будет очень маленькая у них, в МСК, ценники ниже чем у нас
народ, на следующей неделе буду ставит форсы 560е. хочу поменять колечки, резиночки там всякие. скажите, что нужно купить и в идеале номера подскажите пожалуйста.
а со стороны разъема есть еще 2 резиночки, их разве не надо менять?
одна из низ них (маленькое колечко MD614813), а вторая.
ты говоришь фишки, а номер фишек
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
MD 614805 (уплотнительное кольцо форсунки) это номер третьей резинки?
ее нужно менять?
подтверждаю, у меня от ваза
от эво только б\у, т.к. они отдельно оригинальные новые не продаются, только как кусок косы
к сожалению, изображение утрачено