Кому интересно, фото комплекта оригинала 1770A260.
Существенно отличается от комплектации Nipparts (в комплектации отсутствует фильтр грубой очистки и всякие резиночки)
имхо - не стоит экономить на всяких JS Asakashi, Nipparts, Jakoparts и проч.
+1
С неоригиналом на лансер тоже есть маленькие косячки.
При замене раз в 3-4 года экономить смысла не вижу.
Товарищи! А комплектации 1770А046 (старый код) или 1770A260 (новый код), их пластик и др. одинаковы или нет? А то разница в цене в 1000 рублей несколько смущает.
Кому интересно, фото комплекта оригинала 1770A260.
Существенно отличается от комплектации Nipparts (в комплектации отсутствует фильтр грубой очистки и всякие резиночки)
имхо - не стоит экономить на всяких JS Asakashi, Nipparts, Jakoparts и проч.
+1
Тоже подкину свои пять копеек:
Когда полез в тему, JS Asakashi уже был куплен, поменял в субботу, в воскресение разобрал опять - машина заглохла, хотя по уровню топлива в баке еще было, причина - крепеж бочонка фильтра в наборе Asakashi косяковый - насос после установки оказался сантиметров на 5 выше, поставил от оригинала, поладнее стало. Но вчера и сегодня непонятная хрень с запуском, то сразу, то покрутить приходится, сегодня разобрал снова: резинки хреноватые, та, что на насосе сверху плохо села, пока вертел - крутил, отломил тонкую трубку от корпуса фильтра, плюнул, поставил старый фильтр, новую сеточку на насос - пуля. Заказал оригинал)
Всем удачи!
Может кому будет полезно.
Фото фильтра грубой очистки, ~100т км, заправлялся 95-98 на BP 95-98%...
Сам фильтр был забит процентов на 80 всякой дрянью, полно металлической стружки.
зы - после этого перешел на Лукойл.
меняй как топливо жрать станет и не поедет, мой сдох, как на заправке заправился 95 говном, при замене фильтра бумага была забита грязью, а что только не делал
Честно, не знаю, может мне повезло, но мой фильтр JS Asakashi(FS23001) + сетка (770B244) у мастера из оф.сервиса встал ровно, хорошо, ничего не отвалилось и ничего не выпирало.
Прошло 4 месяца, всё работает превосходно.
PS: Избавился от скачущих оборотов.
Скажите при каком пробеге необходимо менять топливный фильтр грубой очистки в баке? И при каком пробеге тонкой очистки и где находиться фильтр тонкой очистки? Аут 2.4 CVT 2011год
Честно, не знаю, может мне повезло, но мой фильтр JS Asakashi(FS23001) + сетка (770B244) у мастера из оф.сервиса встал ровно, хорошо, ничего не отвалилось и ничего не выпирало.
Прошло 4 месяца, всё работает превосходно.
PS: Избавился от скачущих оборотов.
по екзисту, сетка (770B244) от мазды СХ-9 у нее и форма другая (по схеме), как он Вам подошел-то ?