Согласен, да вот только продать потом машину, которая фактически на два года старше, чем ты пользуешь - будет ой как не просто.
да пофиг - вам за это скидку и дают. и продавать вы ее будете не на 450 тыр дешевле. Они все будут стоить примерно одинаково (то что сейчас покупается за 2 ляма в трехлетнем возрасте продается примерно по 1 ляму плюс/минус 100 тыр, значит сдать в тот же tradein профильного дилера вы его сможете за 800).
понятие овощь - относительное. Просто когда автомобиль имеющий 200 лошадей разгоняется до 100 за 9 сек -это нормально. А когда автомобиль имеющий 300 с гаком лошадей разгоняется до 100 за 9 сек -это жесть... Тем более, когда есть авто примерно того же класса, но при этом имея 300 с гаком лошадей разгоняются за 6 сек до 100...
Лично я не против платить налог на лошади, но только в том случае, если эти лошади мне дарят кайф. А если ты платишь налог за "много лошадей", но при этом машина едет так же, как если бы у тебя было мало, то нафига вообще это надо?
Там коробка малость тормозная, как по-моему на всём GM, а так нормальная динамика. Это не новый СХ-9, где при конском налоге разгон больше 10с.
Да это понятно. Санта реально взгляды приковывает. Это видно стоит только на тесте проехать Так же как и спортадж когда вышел заставлял голову оборачивать (тогда я ещё не был фанатом кореи ).
Цитата:
Сообщение от TheActiser
вообще-то у 3.0 - 271 лошадь и 8,5 секунд... и про какое примерно такого же класса вы изволили вспомнить?
Я про 3,6 говорил. Но не суть. Даже 3.0 не едет. Не знаю, какие там 8,5 сек, но с его автоматом это врядли удастся... Говорил про инфинити (как вариант). ФХ35, имея 300 л.с разгоняется за 7 сек до 100 (даже быстрее). ФХ37 - 6,5 сек. А цена примерно та же - от 2,1 миллионов (как и 3,6). Разница со скидкой будет тысяч 200-300...
Я про 3,6 говорил. Но не суть. Даже 3.0 не едет. Не знаю, какие там 8,5 сек, но с его автоматом это врядли удастся... Говорил про инфинити (как вариант). ФХ35, имея 300 л.с разгоняется за 7 сек до 100 (даже быстрее). ФХ37 - 6,5 сек. А цена примерно та же - от 2,1 миллионов (как и 3,6). Разница со скидкой будет тысяч 200-300...
Я тест-драйвил, правда давно уже. Я вообще не понял где 300 лошадей... Автомат дико тупой и не чувствуется динамики вообще... Это моё ИМХО. Возможно (хотя мало вероятно ), я не прав.
Да, SRX подешевле будет, учитывая что есть 2011, на который скидка 450тр. Но лично по мне лучше переплатить 200-300тр, при этом финик как-то поближе к премиуму, хотя бы уже вариантами внутренней отделки.
Впрочем на вкус и цвет...
Да, SRX подешевле будет, учитывая что есть 2011, на который скидка 450тр. Но лично по мне лучше переплатить 200-300тр, при этом финик как-то поближе к премиуму, хотя бы уже вариантами внутренней отделки.
450 тысяч дают только на 3.0, как я понял. А он ни разу не конкурент финику по динамике. А 3,6 по прайсу начинается от 2,1. И на него скидка 200 тысяч. То есть разница будет 100-300 тысяч (не знаю сколько на кадилак ещё дополнительно могут дать).
Вообще, честно говоря, мне пофиг, так как на такие авто у меня денег нет. Вернее деньги то найти можно, но не готов я брать машину за 2 миллиона... Лучше ремонт сделаю
кмк финик потеснее (это мое сугубо личное мнение). Кадиллак мне еще со времен deville нравился тем, что справа спереди можно было почти полностью выпрямить ноги