Ребят вы чо? какой автозапуск? Все штатно, Ситроен 2,4 варик в топе. Никаких допсигналок, автозапусков подогревателей.........*шопотом* стою в гараже)))))))
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Sju
Ты вот нам завтра поведаешь по этому поводу - сегодня в ночь по области до -28
Ребят вы чо? какой автозапуск? Все штатно, Ситроен 2,4 варик в топе. Никаких допсигналок, автозапусков подогревателей.........*шопотом* стою в гараже)))))))
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Сегодня -25 на улице, "Монстр",(у нас 2 машины, вторя маленький Гетс и на фоне гетса... в общем Монстр) завелся, но после завода издавал странные поскрипывающие, визжащие звуки в течение 5-6 секунд, списал на ремни... Это нормально? у кого нить так же?
Сегодня -25 на улице, "Монстр",(у нас 2 машины, вторя маленький Гетс и на фоне гетса... в общем Монстр) завелся, но после завода издавал странные поскрипывающие, визжащие звуки в течение 5-6 секунд, списал на ремни... Это нормально? у кого нить так же?
СВАО, температура -25, завелся сразу, звуки аналогичные в течении нескольких секунд, не переживай все Окей.
а вообще конечно колеса квадратные после ночи на - 35)))
еду как на табуретки - жесткиии... единственное - стекло скрипит как то... толи накладка пластиковая снизу, то ли само... а так нормально.
Нормально .ролики приводных ремней.у меня заводится а как тока акпп в д или р то глохнет{тока зимой и когда холодная на морозе постоит}грешу на блокировку вайт ап.
У меня заводится, но была проблема в другом.
Не мог тронуться... Ручка не переводилась в режим Драйва. Не понятно почему, скорее всего из-зп мороза. Было ощущение что педаль тормоза имела очень короткий ход
У меня заводится, но была проблема в другом.
Не мог тронуться... Ручка не переводилась в режим Драйва. Не понятно почему, скорее всего из-зп мороза. Было ощущение что педаль тормоза имела очень короткий ход
То же самое, остановился у школы, а отъехать не могу, сработал соленоид после вкл-выкл зажигания. Думаю может его ваще нахрен отключить, зачем эта приблуда функционально ведь бесполезная?
По поводу скрипов и визгов - вчера было такое, кратковременно, очень похожие звуки на "Волгах" времен моей юности были - это вентилятор печки, или его привод, отфильтровал и не обратил внимания. Сегодня опять гудело - выключил климат - замолчало. Пытался включать повторно в течении 4-7 минут(стекло хочется отогретое иметь) - гудело.. В общем, мне казалось, что на холодном вентилятор вообще не должен включаться, он и не включался, пока -20 не случилось. Сейчас получается так, что как только включается зажигание - крутит(гудит) отопительный вентилятор. Таки что это - спящий замороженный мозг врет в купе с перемерзшей смазкой электродвигателя печки? На "Волгах" это лечилось пинком в корпус печки, типа от встряски соосности в порядок приводились))