Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.
Так едем самостоятельно или колонной? Если самостоятельно, то объявите пожалуйста точные ориентиры и время встречи ибо не все знают дорогу...если честно, то я бы к кому-нить "приклеилась", т.к. то направление не знаю в принципе...
Цитата:
Сообщение от ТаТи
Так едем самостоятельно или колонной? Если самостоятельно, то объявите пожалуйста точные ориентиры и время встречи ибо не все знают дорогу...если честно, то я бы к кому-нить "приклеилась", т.к. то направление не знаю в принципе...
ехать колонной по пробкам,даже пусть небольшим,считаю глупым. Поэтому предлагаю встретиться "ближе к делу", на подъезде к Кубинке, ну или хотя бы на полпути...
ЗЫ: может быть ориентировочно тут: http://maps.yandex.ru/?um=XX9JwZN9iy...84&l=sat%2Cskl
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Жмот
Вот сейчас напротив меня тоже сидит живущий там человек и подтверждает, что пробки будут в любое время, но настаивает на том, что в 8-9 утра они будут гораздо меньше чем в 10, он же не рекомендует ехать по Киевке, ибо от Крекшино там тоже не сахар...
да можно хоть в 6 выезжать...только нас там подождите
экскурсию настаиваю на 12, да и многие думаю согласятся(дети-пробки,то се)
1 мая выезжал в Минск через киевское и Крекшино. Не смотря на раннее утро киевское уже стояло. Если выехать чуть позже - через Крекшино уже не проедешь, пробка будет при повороте налево на минское шоссе и колонной там не прорвешься. Самое оптимальное - назначить время сбора в Кубинке и каждый сможет выбрать для себя оптимальный маршрут и время выезда. (к сведению: в холодные дни и при дождике в ангарах будет очень свежо (знаю по опыту МАКСов((), поэтому те кто поедет должны запастись теплой одеждой, особенно для детей).
Ничего не переносим! Кто сказал слово "плохая погода"?! Плохая погода была в феврале... и то НаТаШа не пустовала.
Детям дополнительное утеплительное берите, зонтики, калоши, и все будет ок.
Поддерживаю: 12-00 начало экскурсии, сбор на месте: стараться прибыть к 10-11 ч.
Добираться буду сам. Организованный выезд со встречами-пересечениями, только усугубит потерю времени. Желающие, конечно же могут самостоятельно организоваться в мелкие группы и таким образом прорываться.
Есть что-то рациональное в идее отказаться от шашлыка. Больше будет гемора, чем удовольствия. Правильный, Мист, расклад дала. Если кто-то желает заморочиться - его право. За праздники и так этого всякого мяса спалили гору... до сих пор икается.
Берет еды каждый, из расчета на свои силы, того, чего ему хочется.
Прошу помнить: Наша главная цель - общение и танки! Остальное второстепенно, включая погоду и несчастных ягнят!
Цитата:
Сообщение от KonSer
Уточни, плз, финансовую сторону.
Что есть финансовая сторона?
Полагаю, что какие-никакие деньги всеж надо иметь при себе.
В четверг на НаТаШе все обсудим окончательно, и после здесь озвучим.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------