Могу ошибаться. Но статья на сайте отличается от опубликованного оригинала. От оригинала большим позитивом веет. Для себя почерпнул из двух опубликованных статей в журналах: во-первых, возможные траблы для рослого парня с панорамной крышей, во-вторых, "оригинальный" шум вариатора.
ПыСы: А насчет критики внедорожных качеств, то можно игнорировать. Видно писал в догонку уже здесь, а потому и выглядит несуразно.
Ну, думаю те кто хочет месить гоуно, водятся в основном на других форумах, а тут все понимают чего хотят от машины и что могут сами. Тем не менее, от неожиданного замеса никто не застрахован. Взять хотя бы прошлую зиму в Питере (Москвичи говорят что у них все хорошо было) - снегу в полметра минимум, колея на колее, все такое - и так в течение 2х месяцев... Поэтому заранее понимать что из себя машина представляет в таких экстремальных условиях не помешает...
Кстати, а нам ничто не мешает сделать алаверды - выставить "ихние" джипы на трассу и сказать что они гоуно. Это если кого-то их статья вызывает изжогу
Re: Новости СМИ о новой модели Mitsubishi ASX
Цитата:
Сообщение от Kampuchean
Ну, думаю те кто хочет месить гоуно, водятся в основном на других форумах, а тут все понимают чего хотят от машины и что могут сами. Тем не менее, от неожиданного замеса никто не застрахован. Взять хотя бы прошлую зиму в Питере (Москвичи говорят что у них все хорошо было) - снегу в полметра минимум, колея на колее, все такое - и так в течение 2х месяцев... Поэтому заранее понимать что из себя машина представляет в таких экстремальных условиях не помешает...
Кстати, а нам ничто не мешает сделать алаверды - выставить "ихние" джипы на трассу и сказать что они гоуно. Это если кого-то их статья вызывает изжогу
Ах, эта милая путаница: "ВСЕдорожник" и "ВНЕдорожник".
Для меня всегда было странным желание владельцев джипов запихать любой неджип в г*вна и потом написать, что запиханная машина г*вно...
Ни с Outlanderom, ни с Outlander XL у меня такого желания не возникало, так как я прекрасно понимаю, для чего купил машину. Хочешь г*внамес - покупай раму.
Неделя - как сказал менегер - до цен и комплектаций, "живых" в Рольфе мне обещали к концу месяца. Я сам заказал еще в апреле, обещания и "завтраки" слушаю еженедельно. Но чувствую седьмым что скоро всё свершится...
1. Не надо придираться к словам.
Официальными они будут, когда появятся на сайте. Или в бумажном виде от имени рольфа, а не сканы черно-белые ,-)
Поэтому и пишу, что почти.
У меня заключён предварительный договор на покупку и Рольф сегодня прислал цветные спецификациями со всеми характеристиками в электронном виде. Как бы официально
У меня заключён предварительный договор на покупку и Рольф сегодня прислал цветные спецификациями со всеми характеристиками в электронном виде. Как бы официально