Так делают ребята с форестер клуба. Трактором расчищают на замерзшем озере петили, 2 шт которые паралельно идут и гоняются между собой, делают сетку кто за кем. и все пучком. За 2 часа каждый проезжает по 2 круга раза три. И если и вылетают, то в сугроб.
Я был там один раз, было машин 15 , там сезон закрывался так как опасно было по льду ездить. Меня туда stepins завез, огромное ему спасибо. Мне понравилось, сразу дух соревнования чувствуется. Да и из за не большого расстояния, многие успевают по несколько раз проехать, а в конце орги называют победителя. Интересно! А главное ребята для себя все делают, то есть с душой!!!
Уффф! Вот и я добрался до компа, вчера просто сил не хватило! Пока сына дотранспортировал до дачи, пока сам вернулся в мск... Собственно не об этом хотелось написать! Во-первых хочется выразить благодарность организаторам и их помошникам! Все было чертовски здорово, маловато, но это уже не от них зависит, а от количества народа, которому тоже хочется сказать спасибо! Просто за то, что они все приехали! А теперь позвольте и мне внести небольшую лепту в фотоотчеты.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто приехал на клубное мероприятие!
Отдельное спасибо тем людям, которые помогали в организации данного действа.
Приехало огромное количество машин, был рад познакомится с участниками Клуба, которых знал только по форуму и ни разу в жизни не видел.
Валере спасибо за самоотверженный труд на трассе, терпение и доброжелательность к каждому участнику. Поздравляю тебя со вторым Днем рождения и желаю тебе на старости лет перед камином с улыбкой вспоминать вчерашний случай.
50 000 за аренду трассы были оплачены в конце мероприятия, а все, что получилось сверх - 22 000 рублей, будет использовано в январской поездке к детям-отказникам.
Делать вид, что все ок не буду, поэтому пара фактов, которые покоробили:
- Себастьян Перейро, дримкетчер, розариоагро, которые уже катались на этой трассе в январе, отказывались ездить со всеми, называя остальных участников «овощами». Ребята не поняли, что это не частные покатушки, а Клубное мероприятие, где ВСЕ равны;
- неправильно считать, что одни участники мероприятия могут быть «равнее» других. Это касается Перейро, который пытался без очереди поставить в заезд своего знакомого;
- «молодецкая удаль» Евгения, из-за которого чуть не погиб Валера и была закрыта около часа трасса;
- пьяные инструктора, которые под окончание мероприятия заставили выпустить какого-то своего знакомого на нексии;
- одноклубники, которые вызвались помогать, но помогая, испытывали лишения и муки – парни, если все так плохо, зачем было насиловать себя – сказали бы сразу и вас бы заменили
Всегда есть выбор - быть или не быть.
Мое сообщение ни в чьих комментариях не нуждается. Огрехи владельцев трассы пусть останутся на их совести.
Я сделал выводы и учту все ошибки, которые были допущены мной.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто приехал на клубное мероприятие!
Отдельное спасибо тем людям, которые помогали в организации данного действа.
Приехало огромное количество машин, был рад познакомится с участниками Клуба, которых знал только по форуму и ни разу в жизни не видел.
Валере спасибо за самоотверженный труд на трассе, терпение и доброжелательность к каждому участнику. Поздравляю тебя со вторым Днем рождения и желаю тебе на старости лет перед камином с улыбкой вспоминать вчерашний случай.
50 000 за аренду трассы были оплачены в конце мероприятия, а все, что получилось сверх - 22 000 рублей, будет использовано в январской поездке к детям-отказникам.
Делать вид, что все ок не буду, поэтому пара фактов, которые покоробили:
- Себастьян Перейро, дримкетчер, розариоагро, которые уже катались на этой трассе в январе, отказывались ездить со всеми, называя остальных участников «овощами». Ребята не поняли, что это не частные покатушки, а Клубное мероприятие, где ВСЕ равны;
- неправильно считать, что одни участники мероприятия могут быть «равнее» других. Это касается Перейро, который пытался без очереди поставить в заезд своего знакомого;
- «молодецкая удаль» Евгения, из-за которого чуть не погиб Валера и была закрыта около часа трасса;
- пьяные инструктора, которые под окончание мероприятия заставили выпустить какого-то своего знакомого на нексии;
- одноклубники, которые вызвались помогать, но помогая, испытывали лишения и муки – парни, если все так плохо, зачем было насиловать себя – сказали бы сразу и вас бы заменили
Всегда есть выбор - быть или не быть.
Мое сообщение ни в чьих комментариях не нуждается. Огрехи владельцев трассы пусть останутся на их совести.
Я сделал выводы и учту все ошибки, которые были допущены мной.
По поводу Жени mba, ты бы сам прокатился , а потом подумал писать это или нет.
Владимир не много не соглашусь с тобой по данному пункту, так как был свидетелем!
1 У каждого из выше перечисленных в машине находились люди которые к ним обратились с помощью, дабы понять как все происходит. так как они более подготовлены.
2. я выехал последней машиной вслед за витарой в месте с так называемой группой "овощами", так как считал себя овощем, у меня на борту была девушка которая приехала с подружкой, которая в этот момент находилась у Лешки в машине, я поставил себе задачу показать человеку что даже на таком покрытии можно ездить периодически создавая не штатные ситуации, у ребят стаяла другая задача показать в максимуме что может авто. Я овощ за 2 круга нахождения на трассе затормаживался по полной в ноль несколько раз и стоял по 30-50 сек ждал пока они от меня не уедут! моя средняя скорость на круге была 40 км/ч, это разве драйв!
Первое что сделали ребята с выездом на трассу, убрали "Овоща" из глубокой задниц, помогли ему выбраться, и только затем устроили людям сидевшим у них в машинах маленький праздник!
... Огрехи владельцев трассы пусть останутся на их совести...
УДИВЛЁН.
я приглашение поучаствовать получил не от владельцев трассы!
меня пригласил некто Vladimir с форума out-club.ru
и мы все туда не внезапно нагрянули нахаляву погонять, а по предварительной записи и платно. причём уровень водительского "мастерства" большинства был понятен и соответственно этому уровню нужно было организовывать процесс.
на минуточку, для сравнения: 10-минутный заезд на карте в известном картинг-клубе стоит 480 руб. - со всеми удобствами, ответственностью, безопасностью, формой и т.д.
Ответить-Расширеный режим-Управление вложениями (предварительно подрезаешь фотки до размера не больше 800 пикселей по любой из сторон). Либо выкладываешь фото на внешнем хранилище и ставишь ссылку в сообщение.