Re: ФК Parmalat club - ФК Аутлендер 05 февраля 2011 года, 16-00
Анатолий!
ФИО доп. участников в студию, а то будут тёрки с организаторами...
ВСЕМ!!!
не забываем про деньги! пока вижу логичным по 1500... если что, у меня ничего не теряется и все будет по итогам обсчитано и сдача будет возвращена
Я в европе,приехать никак не могу...Приезжай,будешь 2ым!!
Паш,на самом деле из клуба больше половины,а пол чемпа отыграли все из клуба.
Только вот сам клуб забил на ФК...Ездят на покатушки,боулинг, лыжи итп,но не на матчи...так что давай не будем за клуб..Просто несколько энтузиастов играют под его флагами...так я и думаю не только, хотел.
нде... интересно
Анатолий безусловно ошарашил своей четверкой.
однако:
1. по состоянию дел на понедельник будущее фк аутлендер вообще стояло под вопросом, по разным причинам, речь не об этом.
2. Мы заявлялись в турнир не только ради того штоб прос*ать всем, а ради того чтоб победы нас сопровождали.
3. учавствовать или нет - личное дело каждого.
4. На сегодняшний день меня волнует 2 вопроса:
4.1. насколько 4ка Тренера внесет смуту в ряды аут-клуба (резонанс уже есть)
4.2. кто будет платить за участие, оставшиеся 5-7 членов аут-клуба или всетке игроки команды, к которым безусловно можно и нужно отнести и нашего Тренера, и людей кто приедет завтра? всетки 17 тыш - это по моим меркам вполне себе деньги...
заявку на данный момент с фамилиями новых и вычеркнутыми старых отправляю в оргкомитет.
З.Ы.
я хз вобще что к чему, однака я знаю что состав аут-клуба полуразобран из-за отсутствия тренировок, а если мы снимемся с турнира за неимением состава, то это просто позор на весь автофорум, потому честь аут-клуба видимо придется защищать тем, кто хочет, а не комуто из 37000 пользователей...
А как здорово все начиналось!
Команда была 20 человек и все из клуба.Заказали одинаковую классную форму. Заявились на турнир как молодая не опытная команда.
На первую тренировку приехало больше 25 человек.
У всех горели глаза, было желание играть, стремиться к лучшему.
НО потоми что-то изменилось.
Число желающих играть стало уменьшаться.
Всех разделили на плохих и хороших.Людей перестали выпускать на поле,а что делать не умеешь играть-сиди на скамейке. Но народ не захотел сидеть, перестал ездить, появились другие интересы.
Также простой у кромки поля во время игр никого не радовал.
Энтузиазм угасал. Угас так, что большая часть первичной команды перестала ездить на игры , тренировки и вообще не хочет участвовать в чемпионате.
Команда рассыпалась, в команде раз драй.От безысходности и отсутствия игроков в команду приглашает игроков, которые никого отношения к АУТ КЛУБУ не имеют.
Цитата:
Сообщение от Pavel
А как здорово все начиналось!
Команда была 20 человек и все из клуба.Заказали одинаковую классную форму. Заявились на турнир как молодая не опытная команда.
На первую тренировку приехало больше 25 человек.
У всех горели глаза, было желание играть, стремиться к лучшему.
НО потоми что-то изменилось.
Число желающих играть стало уменьшаться.
Всех разделили на плохих и хороших.Людей перестали выпускать на поле,а что делать не умеешь играть-сиди на скамейке. Но народ не захотел сидеть, перестал ездить, появились другие интересы.
Также простой у кромки поля во время игр никого не радовал.
Энтузиазм угасал. Угас так, что большая часть первичной команды перестала ездить на игры , тренировки и вообще не хочет участвовать в чемпионате.
Команда рассыпалась, в команде раз драй.От безысходности и отсутствия игроков в команду приглашает игроков, которые никого отношения к АУТ КЛУБУ не имеют.
Очень печально, но разве это не правда?
Павел....посмотри как играют в футбол..... люди по несколько лет сидят на скамейке и не жалуются, а тут 2 игры не вышел и сопли начались!!! что -то ты мало чего говоришь Тренеру по этому поводу, а только тут пишешь!!!
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------
Цитата:
Сообщение от dober
Базар все продолжается... Сегодня важная игра с "молоком". После игры предлагаю сразу не разъежаться, а..., хотя бы, поговорить. Лех, если сможешь, подъезжай.
Кстати, мне на форуме дали красную карточку за слово "жопа". Я теперь дисквалифицирован?
Судя по тому что пишешь, пока значит нет, наверное предупрежден)
Базар все продолжается... Сегодня важная игра с "молоком". После игры предлагаю сразу не разъежаться, а..., хотя бы, поговорить. Лех, если сможешь, подъезжай.
Кстати, мне на форуме дали красную карточку за слово "жопа". Я теперь дисквалифицирован?
При чем судьей были не довольны обе команды, так что нельзя сказать, что он был к нам предвзят.
Цитата:
Сообщение от Ultras
Никаких подвозов не было. Так скажем в межсезонье команда усилилась,благо регламент позволяет. В автолиге такого не будет.
В смысле мы это не должны считать подвозами, или мы остальным должны говорить, что новенькие были изклуба. Кстати, они были не в нашей форме, так что соперники по-любому посчитали это оперативным "подвозом".