а щас РОЛЬФ в аут Мобилку льет нью лайф 0-40. интересно хде берёт..?
Прошел ТО 15000 в Рольфе. Залили Mobil-NewLife 0W40. Завел машину после проведения ТО, так двигатель по моим ощущениям стал сильнее вибрировать. После того, как он поработал минут пять вроде вибрация пропала. Такое может быть после замены масла? Раньше было залито Mobil1 10W40.
Автомобильные масла ENEOS производятся на крупнейшем невтеперерабатывающем заводе компании MICHANG OIL INDUSTRIAL (Ю.Корея) по лицензии NIPPON OIL CORPORATION (Япония).
В жестяных канистрах идет ТОЛЬКО корейский ЭНЕОС на пост-советском пространстве.
У нас местный пивзавод Славутич тоже разливает пиво Тюборг по лицензии, только вот с оригинальным немецким он имеет общего разве что дизайн этикетки.
Alex9k добавил 19.02.2009 в 18:56
Цитата:
Сообщение от HiJacker
Ну если ФСЁ масло - липа, сам-то чё пользуеш?
Я не писал что ВСЕ масло липа. Я писал про наиболее раскрученные бренды.
В предыдущую машину лил Motul. В аут Valvoline.
Последний раз редактировалось Alex9k; 19.02.2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
В жестяных канистрах идет ТОЛЬКО корейский ЭНЕОС на пост-советском пространстве.
У нас местный пивзавод Славутич тоже разливает пиво Тюборг по лицензии, только вот с оригинальным немецким он имеет общего разве что дизайн этикетки.
Alex9k добавил 19.02.2009 в 18:56
Полностью согласен.У меня знакомый раньше в фирме работал,там производили,если кто слышал,масло НОРДИКС и не только масла.Так вот это масло отечественного производства превосходило по всем пораметрам такие масла как Мобил.Кастрол итд,и стоило по закупки дешевле всего на 300 рублей.Так вот он мне сказал ,что масло Мобил очень хорошее,НО при его разливе сушественно нарушаются все требования.
Сейчас я не знаю хороший Нордикс или нет,но раньше двигатель работал очень тихо.
latos добавил 20.02.2009 в 15:24
Можно заливать все что угодно,главное по чаще менять.Я меняю каждые 5000 километров.
Последний раз редактировалось latos; 20.02.2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще-то Michang Oil производит масла по лицензии Mitsubishi Oil и под их руководством с 80-х годов. Ну а после слияния Mitsubishi Oil и Nippon Oil получается - для Nippon Oil Corp. Все нормально, никакой липы...
Вообще-то Michang Oil производит масла по лицензии Mitsubishi Oil и под их руководством с 80-х годов. Ну а после слияния Mitsubishi Oil и Nippon Oil получается - для Nippon Oil Corp. Все нормально, никакой липы...
Знаете фразы можно строить по разному. Если читать рекламные тексты торговцев корейским ЭНЕОСом так можно вообще поверить, что Ниппон свои масла не производит вообще, а все производство на Мичанге.
А реальность совершенно обратная. Есть "Мичанг", который делает не мало для Нипопн Ойл, а свое масло для себя по лицензии Ниппон Ойл, и есть собственно Ниппон ойл которые делают собственные масла на своих заводах.
Разница? Китайцы вон тоже делают движки по лицензиям Мицубиси и Тоеты, только это технологии 80х годов и китайское производство.
Почитал в форуме про масло. Я так понял что в основном в Ауте -1 используется синтетика. Но ведь исвестно , что при большой скорости синтетика имеет своиство сгорать. Это одна из причин что бы доливать масло. А что насчет полусентетики. Знаю что новый хозяин моей Тойоты (2003 г.в.) уже год как использует полусентетику и не разу еще не доливал.
Может кто пробовал полусентетику на Ауте.?
заливаю синтетику мобил 3000 sae 5 na 40 , меняю каждые 7500 км без долива, а масло начинает кушать когда летаешь под 180
Я несколько лет лет лил Кастрол Магнатэк 5в40, синтетику. Но в последний раз возникло чувство, что залил подделку. Машинка жены ниже -20С уже не заводится, стартер еле крутит коленвал, замена аккумулятора на новый и более мощный не помогла, масло на щупе выглядит почти как литол.
Теперь думаю на чтобы поменять Кастрол. Пока смотрю на ZIC, может быть лучше настоящее корейское, чем паленый Кастрол. Что думаете по этому брэнду. Или какие еще варианты? ESSO, например, когда-то тоже пользовал, доволен был.
Короче так, и для всех! Очень долгое время имел, и имею, общие связи с одним из дилеров ммс, если кто еще не в курсе. Мало того, сам работал когда то под дилером (наболело уже). Авторитетно заявляю, что у Рольфа прямой контракт с mobil. Сам заливаю только mobil! Вопросы в личку или почту.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------
Но, конечно, своё мнение никому не навязываю! Помимо мобила есть ещё хорошие масла!
В поддержание разговора http://catalog.autodela.ru/article/view/3262
Как то Мобил не авторитетно выступил. Что успакаивает, так это то, что по завеениям Бена из Чикакго на 100 тыс. км перебирал свой движок, все зазоры в поршневой группе были гуд. Он менял масло Мобил через 15.000 т.км. ( работает в Рольф-Юг)
Короче так, и для всех! Очень долгое время имел, и имею, общие связи с одним из дилеров ммс, если кто еще не в курсе. Мало того, сам работал когда то под дилером (наболело уже). Авторитетно заявляю, что у Рольфа прямой контракт с mobil. Сам заливаю только mobil! Вопросы в личку или почту.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------
Но, конечно, своё мнение никому не навязываю! Помимо мобила есть ещё хорошие масла!
А прямой контакт с мобил-это с заводом который в Украине?