Re: XL 2010 - Каких функций не хватает в комплектациях?
Цитата:
Сообщение от Станислав.suomi
Не всё есть. у Вас. А как может дозакрыться дверь после начала движения? Это что за чудо?
После активации у Ежика, появилась функция - закрывания замков дверей при достижении скорости 20 км/ч. Открываются замки дверей при переводе рычага в положение "P" - паркинг. Так вот, если вы остановились без перевода рычага в положение "Р" и у вас вышел пассажир, то при продолжении движения, замок пассажирской двери закроется снова, при наборе скорости. Вот, что имел ввиду serrg, под дозакрытием двери.
Прочитав данную тему, хотел бы высказать следующее: да приятно помечтать получить Аут со всеми теми допами,что были описаны. но если мы все обладатели этих машин (а нас не так уж мало) - значит, все-таки, машина очень и очень хороша. А совершенству предела нет . где то прочитал: "идеальных машин не придумали и слава богу!".
Тем более, что многие из описанных допов если действительно очень захотеть, то можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Gomerchik
У меня ещё нет супер машинки )
Пару вопросов: 4. Более организованный багажник (отделение под полом)
Я не в курсах, а где вообще хранится балонник и домкрат? Если запаска остаётся висеть под днищем, зачем это отделение? Если багажник пустой, то проблем нет, а если забит чем-то, то меня лично иногда напрягает всё вытаскивать, чтобы достать что-то лежащее в таком отделении. 8. Вентиляция передних сидений
Я на крутых тачках не ездил, что это за примочка?
4. Балонник и домкрат на Ауте хранятся в нише справа под обшивкой, кстати очень удобно и слева есть такая же
8. Вкратце это циркуляция воздуха через сиденье Что бы летом было комфортние при +30 ездить на коже и не прилипать
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Цитата:
Сообщение от VKUD
Молодец, отличный список!
Только по значимости я бы немного перетасовал., например:1,9,14,6, и т.д., но у каждого здесь будет свой вариант, кому чего не хватает для полного счастья.
Мне, например, КК, на чем меня и заклинило.
Спасибо
Эм... функции в списке располагаются не по значимости, а по тому кто\что раньше предложил в теме По значимости это все приятные мелочи
Про КК или не заметил или пропустил
Ув. Vladimir добавьте в список 16 пунктом КК
Цитата:
Сообщение от Fin31
8. Вкратце это циркуляция воздуха через сиденье Что бы летом было комфортние при +30 ездить на коже и не прилипать [/COLOR][/SIZE][/FONT]
прошлым летом ездил при +40 - ничего не прилипало. Если кондиционер включен и температура в салоне 20 градусов, почему должно что-то прилипать?
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Цитата:
Сообщение от witali
Для ММС не стоит ни цента,почему не активировать на заводе?
потому-что об этом ММС попросил ОД. Кого ММС послушает - того кто заказывает десяток тысяч штук в год или конечного юзера? А у ОД свои интересы, мы можем только догадки строить.
Цитата:
Сообщение от Gomerchik
У меня ещё нет супер машинки )
Пару вопросов: 2. Возможность включения аудио при вынутом ключе зажигания.
А вообще на каких машинах такое реализовано? чё-то не припомню. Напомните пж-ста.
На Шевроле Лачетти. Очень удобно было.
Цитата:
4. Более организованный багажник (отделение под полом)
Я не в курсах, а где вообще хранится балонник и домкрат? Если запаска остаётся висеть под днищем, зачем это отделение? Если багажник пустой, то проблем нет, а если забит чем-то, то меня лично иногда напрягает всё вытаскивать, чтобы достать что-то лежащее в таком отделении.
Штатный инструмент хранится в нише в правом борту багажника (над крылом). Ниша опасна тем, что если что-то мелкое засунуть, то оно может провалиться безвозвратно под крыло. А отделение под полом было бы нелишним в летних поездках, для хранения мелочевки. Иначе вся \та мелочь начинает кататься по огромному багажнику. Пока повесил сетку-карман вдоль задних сидений, но несовсем доволен.
ещё очень удобная штука - при включении поворотника включается противотуманка в сторону поворота для лучшего освещения бордюра к которому пытаемся прижаться
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
ещё очень удобная штука - при включении поворотника включается противотуманка в сторону поворота для лучшего освещения бордюра к которому пытаемся прижаться
У меня такая штука на ауте есть =))) ОЧЕНЬ УДОБНО!!! =)
называется AFS