Сегодня еще раз посидел в Паджерах. Точно не мое. Пробую почти все подряд. Пока "по калибру" только хайлендер пришелся. Еще более- менее Ауди Q5. Не окученные еще Nissan Murano, и Honda Pilot:-)
Сегодня еще раз посидел в Паджерах. Точно не мое. Пробую почти все подряд. Пока "по калибру" только хайлендер пришелся. Еще более- менее Ауди Q5. Не окученные еще Nissan Murano, и Honda Pilot:-)
В хонде пилот вам даже на третьем ряду комфортно будет Но блин... Такая огромная... Жесть просто...
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
Сообщение от wizard
Попробуйте Пасфайндер. Спереди - там точно удобнее сидеть нежели в Паджере 4.
а БМВ х3 тестировали? Из списка выбрал бы его. Дизель, 8ст. автомат. очень неплох и экономичен. кстати е83 считался самым надежным паркетником, надеюсь новый не испортили ))
кстати да. паф оставил неоднозначные впечатления крайний раз когда я в нем сидел, но перед покупкой xl он рассматривался, правда не вписался в бюджет. сейчас может и взял бы, но багажник показался безумно неудобным после xl... да, и задние сиденья не очень, хотя моя сумка сказала, что ей все равно...
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
Сообщение от TheActiser
кстати да. паф оставил неоднозначные впечатления крайний раз когда я в нем сидел, но перед покупкой xl он рассматривался, правда не вписался в бюджет. сейчас может и взял бы, но багажник показался безумно неудобным после xl... да, и задние сиденья не очень, хотя моя сумка сказала, что ей все равно...
Я тоже сидел последний раз когда покупал Аут (08г.), но он обновился и после рестайлинга вроде недурственные отзывы пошли.
В принципе, на будущее - рассматриваю как один из вариантов. Думаю при "околопоявлении" нового Пата - они будут старый сливать со скидками. Из его (+) он все ж таки внедорожник в какой-то степени+ к тому же по трассе может шлифануть...
Был бы Р.Sport более продвинут в плане салона для людей (пластик, торпедо, руль в 3 оборота, а не в 4 и т.п.) - задумался бы о нем серьезно, но мой маршрут -85% - город, трасса, грунт - 15% (за год).
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Я тестировал дизельный. Едет неплохо, рулится не хуже XL, расход для такой машинки не большой, офигенный отопитель, для заднего ряда отдельный. Но сам задний ряд....я проехал на нем пассажиром - это просто пипец как низко сидушки, только для людей до 1.6м ростом
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Grand - причем дизельный - пока у меня лидер рейтинга. Паровоз класса люкс, и налог приемлемый. Но к дизелю в нашей деревне КМК webasto просто обязательна...
Вебаста....я этой зимой (морозец был за 30) засидевшись в офисе включил Вебасту и забыл, аккумулятор взял и разрядился... После этого перестал заранее прогревать двигатель Вебастой и заметил, что холодным он заводится даже лучше, чем прогретый. А Вебаста у меня встроенная с завода и завязана по CAN-шине с климатом, включается сама и салон прогревает за считанные минуты.
Если Х3 маленький, то посмотрите Форд Эксплорер или Гранд Чероки.
Кстати, для таких больших машин дизель уже только во благо, т.к. расход уже более заметный чем на наших машинках, да и динамика чаще всего на дизельных больших машинах на первых 100км/ч лучше. Т.к. момент для движения двух и более тонных машин нужен большой.
Grand - причем дизельный - пока у меня лидер рейтинга. Паровоз класса люкс, и налог приемлемый. Но к дизелю в нашей деревне КМК webasto просто обязательна...
Если положить руку на сердце, то до люкса ему еще как до луны.
У меня он не в топе по двум причинам: 1. Тормозная коробка - на кикдаун реагируют не адекватно. Точнее адекватно, но с задержкой, что на встречке мягко говоря чревато и, если честно, сыкотно. 2. Надежность, а именно проблемы с электроникой. Хотя сейчас куда ни плюнь, кроме японцев, в эти проблемы и попадешь.