Я на BP 95 больше не заправляю. В 2006 году залил и загорелся Check Engine на PT Cruiser. Теперь BP избегаю. Заправляюсь у ЮКОСа. Не ожидал что в BP может быть такая подстава.
Я на BP 95 больше не заправляю. В 2006 году залил и загорелся Check Engine на PT Cruiser. Теперь BP избегаю. Заправляюсь у ЮКОСа. Не ожидал что в BP может быть такая подстава.
такая же ерунда была у моего знакомого на Ситроене. У меня на Рено и на Экселе такого не встречалось ни разу...
Это да, колонка должна попасться на контрольной закупке, с привлечением лаборатории и все такое, должно быть официальное заключение о несоответствии топлива содержащегося в емкости...\
Кароче канитель долгая... сам попал когдато ... заправился в области на Н.Риге под МИстрой и прогорел поршень...
Ремонт движка вольвы недешево стоил...
Проверку бензина на АЗС несложно организовать в ходе судебного разбирательства, но если экспертиза будет в пользу АЗС то к расходам на ремонт ДВС добавятся расходы на проведение экспертизы.
STRONG и Denis - абсолютно с вами согласен: про некачественный бензин точно никто не кому ничего не докажет - ни дилер вам, ни ты продавцу. И то что АЗС с мировыми брендами у нас просто продают тот же наш бензин - абсолютная правда, я даже читал где-то про это.
STRONG и Denis - абсолютно с вами согласен: про некачественный бензин точно никто не кому ничего не докажет - ни дилер вам, ни ты продавцу. И то что АЗС с мировыми брендами у нас просто продают тот же наш бензин - абсолютная правда, я даже читал где-то про это.
Мой племяш трудится нач.смены на рязанском НПЗ, который производит горючку под брендом ВР. Мне он не советует его лить в бак.
Ну а что тогда можно лить в бак, на мой взгляд, можно заправлять машину на любой заправке, которая относится к серьезной сети АЗС, а не одиночка... Потом немаловажный фактор - это то, когда были поменяны топливные танки на колонке, чем они новее тем меньше грязи. И потом, мойкам положено не реже 1 го раза в 6 месяцев промывать танки от отложений, осадков и проче ймути... Если знать, что колоночка "обновлена" то можно заправлять своего коня там.
Сложнее на трассе, где все эти моменты неизвестны и все в руках менеджера смены. Влил куб воды в бак и вперед...
"Около трети бензина в Москве — подделка, заявили в Департаменте природопользования. Примерно треть продаваемого в Москве бензина — некачественное топливо. Об этом заявил сегодня глава столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин. В Москве ежегодно продается около 3 миллионов тонн бензина. Примерно треть является некачественным, сказал Бочин. По его словам, проверки, проведенные совместно с ФСБ, выявили, что большая часть загрязненного топлива завозится в Москву из Подмосковья. Бочин также сообщил, что Верховный суд России признал право Москвы, как субъекта Федерации, контролировать качество бензина в городе."