Re: Противотуманки (ПТФ) и все, что с ними связано
Цитата:
Сообщение от Валик69
В польше ПТФ запрещены. Штраф 200 злотых что составляет 50 евро!!!! Имейте ввиду путешественники.
запрещено наличие на авто птф или езда с включеными птф ? в британии тоже запрещено вкючать птф без тумана,а как интересно в польше определяют что это птф а не дрл или доп ближний?интересно вот сайт мицупольша и там машинки с птф продаються http://www.mitsubishi.pl/dlaczego-warto/Outlander
Цитата:
Сообщение от divers143364
запрещено наличие на авто птф или езда с включеными птф ? в британии тоже запрещено вкючать птф без тумана,а как интересно в польше определяют что это птф а не дрл или доп ближний?интересно вот сайт мицупольша и там машинки с птф продаються http://www.mitsubishi.pl/dlaczego-warto/Outlander
Всем здравствуйте! А вот может кто в курсе: если в моей комплектации не установлены ПТФ, то это значит, что в автомобиле даже проводки под них нет или не установлены только фары и кнопка их включения?..
И может кто-нибудь в Питере помочь с установкой?..
Хочу поставить линзованные галлогеннные ПТФ (т.к. основной свет -галогенный), главный критерий - хорошее дополнительное освещение дороги в темное время суток
Цитата:
Сообщение от Besserk
Всем здравствуйте! А вот может кто в курсе: если в моей комплектации не установлены ПТФ, то это значит, что в автомобиле даже проводки под них нет или не установлены только фары и кнопка их включения?..
Хочу поставить линзованные галлогеннные ПТФ (т.к. основной свет -галогенный), главный критерий - хорошее дополнительное освещение дороги в темное время суток
Освежу вопрос, который остался без внимания)))) так есть ли проводка?)
Цитата:
Сообщение от Besserk Всем здравствуйте! А вот может кто в курсе: если в моей комплектации не установлены ПТФ, то это значит, что в автомобиле даже проводки под них нет или не установлены только фары и кнопка их включения?..
Цитата:
Сообщение от Zhekavl
Освежу вопрос, который остался без внимания)))) так есть ли проводка?)
Поставил в ПТФ лампочки OSRAM NightBreaker PLUS (пригнал с eBay, у нас таких не видел в продаже).
Света стало больше, он побелел, в общем я заменой очень доволен!
Особенно хорошо разница видна в сумерках, когда ещё и не темно совсем, но уже и не светло. Дорога видна просто отлично!
Есть ли фотоотчет (инструкции) установка ксенона в противотуманки. Что то посмотрел как вставлять все там плотненько. С одной стороны -вариатор, со второй - бачок с жидкостью.
Решил не париться с закупкой стекла и его переклейкой, а заказал фонарь valeo код 088358. Подошло идеально, отличие в отсутствии регулировочного винта спереди. В принципе можно заморочиться и отрегулировать свет винтом на задней части этой туманки.
Цитата:
Сообщение от mikhan
Решил не париться с закупкой стекла и его переклейкой, а заказал фонарь valeo код 088358. Подошло идеально, отличие в отсутствии регулировочного винта спереди. В принципе можно заморочиться и отрегулировать свет винтом на задней части этой туманки.
XL, 3 месяца, пробег 4 тыс.
заметил на правой противотуманке трещину в центре, размером 3 см.
явных следов от камня я не нашел.
заехал в Автомир - скзали не гарантийный случай, спорить не стал, времени не было, заезжал на ТО0.