Ну как бы чуть выше, в этой темя я уже отписывался...
Подключен он по питанию согласно штатной схеме, к 30А предохранителю( у меня проводка уже была до левой кик-панели) с ГУ устройства берет слаботочный сигнал для запуска и звук с передних колонок, короб для саба делал сам, тк от ХЛя пришлось бы резать
Ну как бы чуть выше, в этой темя я уже отписывался...
Подключен он по питанию согласно штатной схеме, к 30А предохранителю( у меня проводка уже была до левой кик-панели) с ГУ устройства берет слаботочный сигнал для запуска и звук с передних колонок, короб для саба делал сам, тк от ХЛя пришлось бы резать
А какого вывода ГУ идёт слаботочный? мне только это интересует.
На усилок на XL приходит + при вкл АСС. и ещё провод управления, он голове даёт понять, что он подключен и как звук выводить, так без него звука нет, что у Вас там?
а под какую магнетоллу эту систему можно устанавливать?
Под штатную, установленную в Мицубиши Аутлендер 3. В комплектациях инстайл и ультимейт точно. Под магнетоллу минимальной комплектации вряд ли.
Цитата:
Сообщение от AndreiT
И сколько будет приблезительно стоить такой комплект если с магентоллой?
Такой комплект без магентоллы будет стоить около 220 тысяч рублей. В одной из тем одноклубник выкладывал переписку с одним из дилеров вне России. Сколько стоит ГУ нужно узнавать у конкретного дилера. Хорошо хоть ГУ можно купить. Если конкретно интересно-можно узнать в личке у kidanov'а. Он как раз недавно себе MMCS установил.