Белый цвет, еще в феврале забрызгал песком с реагентом. Такая желтая херня. Так вот обычная мойка с 3 раза не берет. С 5 метров не видно , а вблизи как в канапушках. Пальцем на мокрую трется, а мойка не берет. Што делать, как думаете?
Белый цвет, еще в феврале забрызгал песком с реагентом. Такая желтая херня. Так вот обычная мойка с 3 раза не берет. С 5 метров не видно , а вблизи как в канапушках. Пальцем на мокрую трется, а мойка не берет. Што делать, как думаете?
Я почти все виды перепробовал,лучше всех сонакс берет эту дрянь,пишется по английски точно не помню как.Поможет точно. У жены во всяком случае все отчистилось.
Я почти все виды перепробовал,лучше всех сонакс берет эту дрянь,пишется по английски точно не помню как.Поможет точно. У жены во всяком случае все отчистилось.
Если еще, кому нужно. Попробовал на днях Баги Шуманит для кухни, который жиры очищает. Так вот ржавчину и подобную хрень, он на ура удалил.
Антонио Б., кстатии даже в инструкции на машину я видел фразу типа что хром накладки надо чем то дополнительно обрабатывать для лучшей сохранности. В планах ехать в спец контору по уходу за кузовом и там за одно про уход за хромом узнать...
Кто нибудь хром накладки на решетке радиатора чистил? Химия какая то нужна ! Мойкой вся сажа не оттирается.
В магазинах (у нас ларьках ) видел к примеру доктор вакс был специально для хрома чистящее средство. Но покупать пока не стал т.к. пока вроде не сильно пачкались после мойки вроде нормально, хотя и не всматривался.
Доброго.
Сегодня помыл машину, но первый раз мыл сам, до этого мыл на мойке, и офигел. Множество - сотни ржавых точек по всей машине. Ногтем отскребаются, но как-то меня это не радует, машине всего пол года и пробег смешной 20 тысяч.
Цвет белый и поэтому очень видно, это я один такой счастливый?
Доброго.
Сегодня помыл машину, но первый раз мыл сам, до этого мыл на мойке, и офигел. Множество - сотни ржавых точек по всей машине. Ногтем отскребаются, но как-то меня это не радует, машине всего пол года и пробег смешной 20 тысяч.
Цвет белый и поэтому очень видно, это я один такой счастливый?
У меня десятки....были. Очиститель битумных пятен и нет никакх точек, ни ржавых ни черных. Только вот на переднем хроме так все и осталось...