Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от CarZone
... резонатор на впуске MR 529348 (11127Q). У наших Pajero просто запаяно круглое отверстие.
... народное движение идет в ширь и в глубь По Экзисту - до сих пор комплектуются этой коробочкой на хомуте машины V93W - наши...
Вот только насчет "...запаяно"? Это не та ли черная дыра по верхнему краю ровно посередине моего первого левого снимка "фена" (#136)?
В стиле японских кокку: "На склонах горы Фудзи расцвел хрен. Никогда не видать японцам Курильских островов!"
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 02.12.2013 в 17:59.
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
наше движение идет в ширь и в глубь По Экзисту - до сих пор комплектуются этой коробочкой на хомуте машины V93W - наши...
Вот только насчет "...запаяно"? Это не та ли черная дыра по верхнему краю ровно посередине моего первого левого снимка "фена" (#136)?
В стиле японских кокку: "На склонах горы Фудзи расцвел хрен. Никогда не видать японцам Курильских островов!"
Да, это она)
Добавлено через 6 минут
Вот еще.... на Pajero IV для японского рынка устанавливаются боковые молдинги с хромированной окантовкой 5727A126 и 5757A169.
Вроде это они сейчас входят в базовую комплектацию нового Pajero IV Shogun для России и других стран. http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...%20%20MOULDING
Последний раз редактировалось CarZone; 02.12.2013 в 18:09.
Цитата:
Сообщение от m724
А второй крепёж вверху не стал делать или это проблематично ?
В принципе проблематично. Подставка от Паджеро 3, там она крепилась на 2-х шпильках (на ранних Паджеро 4 подставки не было, а шпильки 2 шт. были). На нынешних Паджериках осталась только одна нижняя шпилька, но и её одной достаточно, чтобы всё крепко держалось. Строение кузова Паджеро 4 немного изменилось, поэтому подставка в районе верхней отсутствующей шпильки не доходит до пола 1-1,5 см. Для этого я и использовал резинку от двери. Это чтобы не сверлить дырок и не использовать саморезы и т.п. Повторяю, прочно держится и на одной шпильке.