Посидел на выходных в мурано. НУ что сказать, мне понравилось, правда на богажники после ХЛ призрительно у таких машин смотрю Но качество явно выше. Смущает только тот CVT, думаю не прет машинка
У нас в гараже появился первый Мурано. Комплектация первый стандарт. Думал хорошо смотрится только в темном цвете. А-н нет, серебристый металлик тоже к лицу. Счастливый владелец обещал по возможности рассказывать как он в эксплуатации. Поразил звук двигателя, точнее его отсутствия снаружи. Слышно только когда близко понесешь ухо к капоту.
а CVT на Мурано такие же как на прошлом кузове? Продавались как расходный материал. Ну не держит CVT мощность 3,5-литрового двигателя, потому и ММС только на 2,4 их ставят.
Впрочем, создатели могут наверстать упущенное с помощью неординарных технологий. Например, кузов нового Murano имеет специальное высокоэластичное полимерное покрытие Scratch Shield, восстанавливающее лакокрасочную поверхность после легких царапин: когда кузов нагревается на солнце, мелкие повреждения самозатягиваются.
Вот это реальная тема!!! На японских, ПРавильных Nissan X-Trail такая краска как опция шло с 2003 года, а до европы только добралось...
Вот и попробуйте возразить кому либо, на тему что для себя японцы делают авто классом выше, чем для любого другоро рынка
всё это чушь, я давно уже понял что покупать журналы- только картинки смотреть...
был в салоне сидел, заказывал тестдрайв, катался в режиме 'дали под жопу". в Итоге зимой хочу брать...
если страна наша совсем от кризиса не развалится...