Добрый час! Провёл небольшой анализ по АКБ и вот, что получилось:
2,4 - габариты(ДхШхВ), 232x173x225 (мм) еще про размер >>>
размеры посадочного места Outlander XL 2.4 CVT - 230х180, Outlander XL 3.0 - 270х180мм
родной 75d23l Аналоги
Varta Blue dynamic NEW 60 Ач
Bosch Silver NEW S4 60 Ач
Dupex LX80D23L 70 Ач 234х172х200
Super Nova 75D23L 65 Ач 232x173x225
Varta Blue Dynamic E23 / аналог Bosh Silver S4 0092 s40 260 >>>
Я так понимаю он кальциевый и для него нужна специальная зарядка?
Интересный вопрос подняли, рассматривая аккумулятор TOPLA, но FURUKAWA то же кальциевый. При этом FURUKAWA имеет положительные рекомендации в этой теме, хорошие отзывы. Получается, что не надо бояться кальциевых аккумуляторов и они приемлемы к нашим машинам, напряжения достаточно, никаких особых условий для таких аккумуляторов создавать не требуется. Или я ошибаюсь?
А ни кто не прорабатывал тему титанатных аккумуляторов в авто? Зацепила тема, в условиях коротких пробегов при морозах, да ещё с использованием предпускового. Пишут, прям - фантастика. Ставится либо в параллель свинцовой акб, либо вместо.
???
Тема уже капец большая, всю не осилить, так что прошу прощения. Но я уже реально задолбался. Аккум 65 Ач, варта. Летом все ок. Но зимой, даже при -15 завести после 2-3 дней простоя нельзя. Это при том, что я езжу много (в день больше 120км). Также, начиная с -15 крутит оооочень вяло, если он не только что из дома свежезаряженный. А если -20 и ниже - если с первого раза не завелся, то можешь сушить весла вызывать такси. Уже 2 аккумулятора сменил - без изменений. Это проблемы в электрике? На включенном двигателе на клеммах 14 с чем-то вольт показывает.
Если летом все ОК, а зимой хреново - значит АКБ барахло.
Или клеммы проводов нужно почистить.
Очевидно же.
Летом машина мало берет при заводке.
Зимой много больше ампер нужно.
@rluk,Вопрос нужно было начать с описания. Главное - решена ли проблема с глохнущим ДВС. Если решена, то как и когда, причем в подробностях. Или Вы серьезно полагаете, что это никак не связано?
С покупки авто в октябре 2011 года стояла Furukawa 75d23l. Ни разу не подводила. Ни разу не заряжал, только доливал воду. В декабре 2018 года на сервисе рекомендовали заменить акб. Сегодня купил Furukawa FB Super Nova 75d23l. 7200 руб. на рынке и магазе удивлялись, что батареи уже больше 7 лет. Гарантия 2 года с продлением еще на год. Еле отыскал в городе.
В середине декабря озадачился выбором аккумулятора на замену. Родной отходил почти 7 лет, машина куплена в начале 2008 года. Но с самого начала эксплуатации одной аккумулятор крутил очень так сказать слабо, хотя проблем с запуском никогда не было. В результате отбора победил АКТЕХ АЗИЯ 75D23L, стандартной размерности. Уже опробовал в небольшой мороз -25градусов. Крутит намного уверенней чем родной, даже когда он был новым. Сразу отвечу на вопрос о причинах повлияющих на выбор- штатный размер, отзывы о неплохом качестве изготовления, и цена 2500р за аккумулятор выпуска ноябрь 2014 года. Два года гарантии, и я думаю что три-четыре года он по любому прослужит.
Вот уже 4 года минуло. Ни одного вопроса по работе не возникло. Летом первый раз добавил воды в банки, уровень был по минимуму. Стандартный размер, 4 года ни одного вопроса, зимой крутит во много раз лучше родного, и цена на декабрь 2014 2500р! Что изобретать то?
У меня по актеху другая статистика (не моя, но близкого знакомого... лица не заинтересованного, если что): две АКБ по два года каждая, зато панасоник - 8 лет. Вот и хз... Буду ставить титанат. https://www.drive2.ru/l/508829243396849964/
Удивительно, но в Питере Актех Азия 75D23L отсутствует как класс Тоже хотел его поставить, но не нашел, в итоге куплена в 2014-м Super Nova, о чем ни разу не жалею.
Актеховский Зверь на Кашкае родителей показал себя лучше родного аккумулятора, так со зверем машину и продали.
У меня по актеху другая статистика (не моя, но близкого знакомого... лица не заинтересованного, если что): две АКБ по два года каждая, зато панасоник - 8 лет. Вот и хз... Буду ставить титанат. https://www.drive2.ru/l/508829243396849964/
Возможно неудачная партия, такое бывает и у более именитых производителей. Для этого существует гарантия. Обычно на аккумуляторы два года, поменял на новый и пользуйся дальше, так как гарантия на новый продляется. Был ранее такой опыт с подольским аккумулятором, там вообще гарантия была 2,5 года. И под окончание в одной банке несколько пластин отвалилось. поменяли и дали снова 2,5 года гарантии.