Dol4in, А стекло при этом не дребезжит, если ехать с приопущенным?
Встречалась такая "бяка" на ASXах, крепление рамки стекла ослаблено было - ОД устранял по гарантии.
Dol4in, А стекло при этом не дребезжит, если ехать с приопущенным?
Встречалась такая "бяка" на ASXах, крепление рамки стекла ослаблено было - ОД устранял по гарантии.
Ага типа устранил ОД по гарантии, ещё на лансере, пока сам не разобрал и не затянул.
Сегодня отогнал машину на мойку, после нее отвалился шильдик Mitsubishi на задней двери. Не парился бы даже, но явно видны остатки клея, просил автомойщик оттереть, не получилось. Поеду к ОД, пусть клеют новый.Продолжается скрип переднего водительского сиденья, выражается при ускорении и торможении. На задней двери отошел пластик внутренней обивки, появились щели в 2-4 мм. (устранили по гарантии). На водительском сиденье с права отошла клипса крепления кожанного чехла сиденья, в ручную пробовал сам закрепить не удалось, приехал к ОД, устранили, но снимали все кресло для этого.
Что касается мягкости пластика, то согласен, у меня на боковых стойках уже появились царапины от ремней , бьются об пластик при движении, в багажнике пластик уже изрядно покоцан от перевозок рыболовных снастей ( не парюсь )
Скрипит правое пассажирское сиденье. Немного стало напрягать. Полез назад посмотреть. Скрип раздается при применении силы к спинке сиденья влево-вправо. На днях полезу разбирать его.
Скрипит правое пассажирское сиденье. Немного стало напрягать. Полез назад посмотреть. Скрип раздается при применении силы к спинке сиденья влево-вправо. На днях полезу разбирать его.
Аналогично. Особенно при медленной езде на ухабах. Поерзал - мне кажется что трется правая боковина сидухи о пластиковую накладку. Год назад не скрипело.
Думаю чем нибудь обработать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grossario
В японской сборке таких проблем нет. Еще раз убеждаюсь что у наших руки кривые.
Аналогично. Особенно при медленной езде на ухабах. Поерзал - мне кажется что трется правая боковина сидухи о пластиковую накладку. Год назад не скрипело.
Думаю чем нибудь обработать.
Добавлено через 3 минуты
Хм... ну видимо у моих японцев они тоже не прямые
Мне тож япы пьяные попались))
А по поводу что спинка трется, уверен что причина не в этом. Во-первых тряпку на сидухи натянул, а во-вторых если спинку сложить и приложить силу как описывал выше снова скрип.
Про скрип сиденья. Попробуйте нажать не на сидушку, а на место крепления кресла к полу, на полозья (правые, если пассажирское), с усилием, если скрипит, то решение есть. Снимите правый передний пластиковый кожух, там где кресло крепится к полу, вы увидите болт, вот его надо сначала ослабить, открутив, на пол оборота, проверить наличие скрипа снова, если скрип пропал можно обратно затягивать. Усилие нужно прилагать большое, болт затянут на совесть. Мне данная процедура помогла, правда на водительском кресле, видимо что-то попадает под шайбу и провоцирует скрип.
Очень дельный, конструктивный и оптимистичный пост для этой темы: только на таких и держится форумная статистика. Почитаешь - и пора смотреть и переживать за "Дом-2" и заливисто хохотать над "Кривым зеркалом".
Очень дельный, конструктивный и оптимистичный пост для этой темы: только на таких и держится форумная статистика. Почитаешь - и пора смотреть и переживать за "Дом-2" и заливисто хохотать над "Кривым зеркалом".
В японской сборке таких проблем нет. Еще раз убеждаюсь что у наших руки кривые.
Куда мне со своими советами. Вот совет куда круче.
Добавлено через 1 минуту eGreyWolf,
если быть внимательным иногда, то человек не спрашивал совета, он его констатировал.