Владимир, добрый вечер!
Я хочу приобрести Outlander 3 2.4 4wd instyle или intense. цвет черный или темно-серый (что есть в наличии). В кредит. Можете помочь со скидкой?
Спасибо.
Владимир, добрый вечер!
Я хочу приобрести Outlander 3 2.4 4wd instyle или intense. цвет черный или темно-серый (что есть в наличии). В кредит. Можете помочь со скидкой?
Спасибо.
Добрый вечер. Ответ чуть позже.
Цитата:
Сообщение от molochnoe2011
Здравствуйте!
Есть желание приобрести Outlander 3 3.0 (2013, 2014), часть стоимости в кредит - какие варианты возможны?
Добрый вечер. О какой комплектации идет речь и какие цвета предпочтительны?
Добрый день Владимир.
Подумываю о Трейд-ине.
Есть Аутлендер 2.0 литра, 4 WD, 2012 года (куплен в апреле 2013 г.) с пробегом около 15 000 км. К сожалению побывал в ДТП, но отремонтирован на Рольфе.
Интересует... новый Аутлендер 2.0, 4 WD. Максимально выгодный вариант.
Что можете предложить?
Спасибо.
Добрый день!
Есть желание приобрести паджеро спорт в комплектации Instyle S05 5AT , Коричневый металлик С-10, или Серебристый металик U22.
Кредит. Первоначальный взнос 500 тр., на 3 года + Trade in приблизительно 300 тр.
+ допы
Добрый день!
Есть желание приобрести паджеро спорт в комплектации Instyle S05 5AT , Коричневый металлик С-10, или Серебристый металик U22.
Кредит. Первоначальный взнос 500 тр., на 3 года + Trade in приблизительно 300 тр.
+ допы
Доброе утро. Хочу в ближайшее время (сейчас продаю свою машину) за наличку приобрести оутлендер 2014 модельного года в комплектации Instyle S81 (4wd, 2 литра двигатель) цвет белый или чёрный. Какова цена?
Доброе утро. Хочу в ближайшее время (сейчас продаю свою машину) за наличку приобрести оутлендер 2014 модельного года в комплектации Instyle S81 (4wd, 2 литра двигатель) цвет белый или чёрный. Какова цена?
Доброе день. Хочу приобрести аутлендер 2014 модельного года в комплектации Instyle S81 (4wd, 2 литра двигатель) цвет чёрный.В кредит.Первоначальный взнос 500 т. руб.
Доброе день. Хочу приобрести аутлендер 2014 модельного года в комплектации Instyle S81 (4wd, 2 литра двигатель) цвет чёрный.В кредит.Первоначальный взнос 500 т. руб.
Добрый вечер Владимир! Есть желание осенью поменять автомобиль на рестайлинговый аутлендер инстайл 3л цвет белый перламутр. Интересует интересное ценовое предложение