Официально объявляю о возможности прошивки (чип тюнинга) автомобилей Аутлендер 3.
Поскольку по мотору/коробке автомобиль практически копия XL, ожидаемые результаты для 2.0 - 160/220 (л.с./н.м.), для 2.4 - 184/250 (л.с./н.м.), снижение расхода по трассе до 1л/100км, меньшая реакция на кондиционер, лучшая эластичность двигателя.
Более подробно можно читать у XL'ей >>>
Перепрограммируются ЭБУ мотора и вариатора. Всё делается через диагностический разъем в течение 30 минут (с запасом), соответственно на выезде делается без проблем.
Дилер не видит изменений в ПО.
Спасибо первопроходцам, отзывы которых есть здесь >>> , с ними процесс происходил дольше и сложнее.
Также можно одновременно подключить любые доп. функции (если одновременно с тюнингом, то будет хорошая скидка).
Сделать можно у меня в Москве >>> и в Нижнем Новгороде, у Алексея (Glance) >>> стоит это 6000 руб.
Если есть вопросы, пишите мне в ЛС, времени сидеть на форуме практически нет.
Сделал прошивку на Аут 2,0 с CVT у Дмитрия в начале июня перед поездкой на в Крым. Бензин 92-й. Машина резвее стала откликаться на педаль газа, стартует быстрее, обгоны на трассе стали увереннее. Коробка не тупит, работает хорошо. По расходу: 1. Пока ехали до Ростова-на-Дону стиль движения был немного нервный (пробки, разгоны-торможения, объезд по второстепенным не очень хорошим дорогам) и в среднем расход держался 9,3 литра. 2. На второй день выехали рано, дороги были пустыми, скорость на круизе постоянно держали 105-108 км/ч, и тут уж нам получилось сбросить до 7,7 литров на сотню.
В общем, прошивкой полностью довольны.
@VChertoff, у Вас полный привод или моно? Тоже задумываюсь о чиповке, т.к. при поездке на юга расход меньше 9,5-10 никогда не был. У А прошивка с эко-режимом или это только Олег Киданов такой прошивает
Привет всем, хочу сказать огромное спасибо Диме Ежику) за прошивку, это просто небо и земля!!
Ехал с Калуги до Москвы на старой, обратно на новой, такое ощущение что второй двигатель поставили, и на механке, коробка не тупит, разгон очень динамичный, с самых низов. Провалов нет от слова совсем, доволен как слон)) Расход по трассе упал на 1 л. В городе со светофоров боюсь жать на газ, выстреливает мощно. Респект Дима тебе!!!!
@anguzin, После чипа много накатал? Меня рывки достали когда ускоряешься с 90 - 100 км/ч. И на обгон идти страшно, даю газ а разгона нет. Поможет чип? Я в раздумьях, нужно ли? Несколько раз звонил Дмитрию - не отвечает. Вы как с ним связывались?
Интересуюсь прошивкой которую делает Ёжик. В теме нигде не нашел. Прошивка адаптируется непосредственно под владельца или всем, в зависимости от объема двигателя, шьют одно и тоже? Ежик меняет параметры прошивки?
Интересуюсь прошивкой которую делает Ёжик. В теме нигде не нашел. Прошивка адаптируется непосредственно под владельца или всем, в зависимости от объема двигателя, шьют одно и тоже? Ежик меняет параметры прошивки?