А вообще непонятно, как колхозный ксенон может светить ярче чем штатный. Там что лампы ярче?
Там просто свет по другому рассеивается, более узко. Вот и получается ярче.
Штатный ксенон даёт офигенный по ширине веер света, вот и кажется что его "мало".
Adri@n, я хочу поменять лампы с 3200 лм на лампы с 3400 лм. Считайте, что это - блажь.
Сам я плотно связан со светотехникой. Не рекомендую. Ибо банально - деньги на ветер. Уже на следующий день эксплуатации разницы не будет ощущаться. Совсем.
Поменять обе лампы на "другие" логичнее будет после выходя хотя-бы одной из строя.
Сам я плотно связан со светотехникой. Не рекомендую. Ибо банально - деньги на ветер. Уже на следующий день эксплуатации разницы не будет ощущаться. Совсем.
Поменять обе лампы на "другие" логичнее будет после выходя хотя-бы одной из строя.
Мдеее, хваленый Koito не прожил и пол года. Сегодня одна лампа при пуске двигателя "приказала долго жить". Как не вовремя, через две недели ехать за бугор. Но лучше сейчас. Теперь думаю, чего брать. Что то опять Koito брать ломает.
подскажите какой ксенон какой фирмы лутше поставить на ближний и противотуманки ?
В противотуманки не надо, не гуманно это...(по отношению ко встречным). Если света не хватает - лучше заменить штатные ПТФ на линзованные модули ближнего от Хеллы и вот туда уже вставить ксенон.
Противотуманки в Ауте реально светят....что редко встретишь даже на бизнес-седанах, припаковке в темном дворе, особенно когда основной свет по приезду изрядно в грязи, помогают, поэтому ставить ксенон в противотуманки, счтиаю полезным. НО ездить вообще с противотуманками на стоит. В Испании например использование противотуманок без необходимости стоит 235 ойро.
Хотя включенные противотуманки в солнечный день, говорят мне о возрасте владельца пепелаца, и повышают мое внимание к этой калоше
Здравствуйте !!! У меня стоит штатный ксенон.На мелких кочках-ощущение как буд то лампа или сама фара трясется.Проверил все-лампы стоят мертво ,фара тоже.Может кто чего подскажет ?
Здравствуйте !!! У меня стоит штатный ксенон.На мелких кочках-ощущение как буд то лампа или сама фара трясется.Проверил все-лампы стоят мертво ,фара тоже.Может кто чего подскажет ?
не, автокорректор тут не причем - он плавно изменяет угол наклона. А тут все происходит быстро...
Спасибо в данном случае означает что я согласен с мнением.
П.С. К отцу приезжали друзья из Испании на Leon Cupra со штатным ксеноном и меня об этом спрашивали. По нашим дорогам трясется, а по европе нет, мол че за фигня, аж переживать начали Кстати через неделю покатушек по Украине и салон скрипеть начал...