В русском лоадинге есть шрифты без кириллицы, может он их и использует, и по этому вместо русских - ?????????
А может не находит нужные шрифты..
..это только мое продположение
понимаю что wince.nls здесь может совсем и не причем, надо бы подождать проверки от уважаемого Виталик1, именно с тел. Книгой
Кстати пробовал вставить wince.nls от W12, правда без отключения клеммы, работает, но изменений так же нет
Последний раз редактировалось donnnn1; 11.12.2015 в 12:24.
В русском лоадинге есть шрифты без кириллицы, может он их и использует, и по этому вместо русских - ?????????
..это только мое продположение
Нет, тогда были бы умляты, а не ????
Цитата:
Сообщение от donnnn1
Кстати пробовал вставить wince.nls от W12, правда без отключения клеммы, работает, но изменений так же нет
Структура wince.nls - она универсальна, чем отличается от 4.20 - Не знаю. Найдешь описание формата этого файла - дай мне. На 4Pda - есть только описание шапки
Возможно, что-то в нем и есть такое...
Вопрос ! А есть нормально работающая версия прошивки R3(G) + maint ??? Попробовал сам смонтировать - не получается пока ( наверное не тот донор беру ) ! И еще, можно ли скачать у кого нить прошивку с красивым 3D компасом ? ( хочу попробовать вставить его в R3(G), что бы получилось ---> R3(G)+maint+компас 3D ! За ранее спасибо !!!
...пожалуйста проверьте вот эту, будут ли русские символы в тел. книге?
Результат тот-же - не запускается. Единственное, после "Идет обновление программы" добавилось "Проверка данных экрана" и все, черный экран.
Делал с отключением АКБ и удалением скриндаты, ее опять нет на диске (после последующего подключения к ПК).
Я не догоняю, это где то запускается? Только я справится не могу?
Добавлено через 21 час 14 минут
Кстати, может кто знает какой предохранитель на дополнительное питание MMCS? Чтобы не сбрасывать адаптацию двигателя и cvt каждый раз.
И еще, можно ли скачать у кого нить прошивку с красивым 3D компасом ? ( хочу попробовать вставить его в R3(G), что бы получилось ---> R3(G)+maint+компас 3D ! За ранее спасибо !!!
Результат тот-же - не запускается. Единственное, после "Идет обновление программы" добавилось "Проверка данных экрана" и все, черный экран.
Делал с отключением АКБ и удалением скриндаты, ее опять нет на диске (после последующего подключения к ПК).
Странно, эта у меня запускалась на J-04. На днях проверю ещё раз.
Цитата:
Сообщение от Виталик1
Кстати, может кто знает какой предохранитель на дополнительное питание MMCS? Чтобы не сбрасывать адаптацию двигателя и cvt каждый раз.
на Lancer, предохранитель №7 (вытаскиваю хирургическим зажимом)
вот на всякий пожарный схема https://yadi.sk/i/-lkHqTCWm4Tnu
Да спасибо, порыл сейчас штатную инструкцию, на ауте тоже №7 видимо, обозван как "Аудиосистема".
В прошивку, которая идет на J04, достаточно только добавить заголовок для J05 чтобы она запустилась?
Последний раз редактировалось Виталик1; 13.12.2015 в 01:18.
заголовок для J05 в ней есть
Сегодня проверил, с отключением питания и с удаленной скриндата, нормально запустилась, даже и не знаю почему у вас не хочет.