Ребят,какие LEDы лучше всего поставить в габариты,чтоб цвет совпадал со штатным ксеноном? Всё перепробовал,всегда чуть более синим светит.Думал PIA заказать,цена не гуманная,поэтому хотелось бы услышать мнения людей.
Ребят,какие LEDы лучше всего поставить в габариты,чтоб цвет совпадал со штатным ксеноном? Всё перепробовал,всегда чуть более синим светит.Думал PIA заказать,цена не гуманная,поэтому хотелось бы услышать мнения людей.
я покупал в Би-Би какие-то нонейм за 8 руб/шт. Цвет совпадал, но светили очень хило. Да и через пару месяцев один из них сдох.
У меня на неровностях свет штатного ксенона "дрожит".
Я так думаю, что дело просто в том, что в креплении фары есть небольшой люфт, и он выбирается на колдобинах.
Не парюсь по этому поводу, потому что и галоген в таких же условиях "дрожит".
У меня на неровностях свет штатного ксенона "дрожит".
Я так думаю, что дело просто в том, что в креплении фары есть небольшой люфт, и он выбирается на колдобинах.
Не парюсь по этому поводу, потому что и галоген в таких же условиях "дрожит".
Специально быстро проехался по "лежачему полицейскому". Дрожит.
Поставил себе "плюсовые" лампы Филипс. Оригинал, кстати, в Кроссере - OSRAM XENARC.
Светят - ярче, я аж перестал ПТФ включать для улучшения видимости.
А вот мои крутые лампочки в фонарях заднего хода придётся менять на оригинальные галогенки - они светят так ярко, что на снегу (а у нас везде снег белый, чистый) в темноте такая засветка идёт, что ни черта не видно на картинке от камеры заднего вида.
Неожиданно скончавшиеся Koito вынудили срочно искать замену. В итоге приобрел Osram Night Brtaked. Судя по картинкам на коробке - заявляют какие то невероятные характеристики По цвету свечения - на 99% совпадают с Koito.
Всем, у кого колхозный ксенон и кто переживает об ослеплении встречных. Сделал защиту колбы около цоколя, СТГ не хуже чем на галогенках. Материал-трубка Д14-16 (попалась под руку). На фотографиях два одинаковых аута: мой и товарища. У товарища штатный ксенон, а на моем колхозный. Угадайте где мой? Мой справа и свет отрегулирован нормально, не занижен!
Всем, у кого колхозный ксенон и кто переживает об ослеплении встречных. Сделал защиту колбы около цоколя, СТГ не хуже чем на галогенках. Материал-трубка Д14-16 (попалась под руку). На фотографиях два одинаковых аута: мой и товарища. У товарища штатный ксенон, а на моем колхозный. Угадайте где мой? Мой справа и свет отрегулирован нормально, не занижен!
По фотографии "в лоб" понять сложно.
Подъезжайте с товарищем к стене, включайте фары и фотографируйте. Тогда станет ясно.
Так, экспериментам с защитой в виде трубок стоп. Начала мутнеть верхняя часть отражателя над лампой, похоже из-за нагрева этой трубки . Мой совет попробовать установить защиту беру обратно от греха подальше, так как можно испортить отражатель. Придется ксенон демонтировать и искать ему мирное применение!
Так, экспериментам с защитой в виде трубок стоп. Начала мутнеть верхняя часть отражателя над лампой, похоже из-за нагрева этой трубки . Мой совет попробовать установить защиту беру обратно от греха подальше, так как можно испортить отражатель. Придется ксенон демонтировать и искать ему мирное применение!
у меня и без этой трубки вверху есть небольшое замутнение и видно его только если нагибаться или на подъемнике,ты уверен что до установки его небыло?если есть рядом второй аут с таким же пробегом глянь у него для сравнения.