вопросец...недавно заметил и уже начало раздражать...когда еду по неровной местности,даже с незначительными ямами но гладкими,то в салоне слышно какое-то "перетирание" в районе стойки-перегородки между передней и задней дверью,там где висит ремень безопасности.такое впечатление что это трение или треск вызывает пластик и резинки уплотнения дверей из-за недостаточной жесткости кузова.но что именно в действительности фиг поймешь...иногда ж хочется и без музыки поездить,а тут подвеска гремит,на уровне левого уха трещит что-то... у кого-то наблюдалось подобное?
вопросец...недавно заметил и уже начало раздражать...когда еду по неровной местности,даже с незначительными ямами но гладкими,то в салоне слышно какое-то "перетирание" в районе стойки-перегородки между передней и задней дверью,там где висит ремень безопасности.такое впечатление что это трение или треск вызывает пластик и резинки уплотнения дверей из-за недостаточной жесткости кузова.но что именно в действительности фиг поймешь...иногда ж хочется и без музыки поездить,а тут подвеска гремит,на уровне левого уха трещит что-то... у кого-то наблюдалось подобное?
Тарахтит накладка центральной стойки кузова, отогните резинку и
разоприте щель кусочком бумаги сложеным в несколко раз, еще звенит стекло в закрытом состоянии, нужно пройтись силиконом по верхнему пазу куда входит стекло , удачи!
Тарахтит накладка центральной стойки кузова, отогните резинку и
разоприте щель кусочком бумаги сложеным в несколко раз, еще звенит стекло в закрытом состоянии, нужно пройтись силиконом по верхнему пазу куда входит стекло , удачи!
Для центральной стойки: отгнул резиновый уплотнитель двери, отсчелкнул верхюю пластиковую накладку от нижней и проклеил место соединения вспененым скотчем 2 года тишина.
Резиновые уплотнения неадо смазывать силиконом в начале каждого сезонаю
Для центральной стойки: отгнул резиновый уплотнитель двери, отсчелкнул верхюю пластиковую накладку от нижней и проклеил место соединения вспененым скотчем 2 года тишина.
Резиновые уплотнения неадо смазывать силиконом в начале каждого сезонаю
Когда клеил шумку не проклеил эти места потом запихал чек с заправки, 1 год тишина!
Уплотнения очень полюбляют силикон !
Скажите про тормозные диски, сегодня обнаружил, что диски имеют царапины, пробег 15 тыс., на ТО при пробеге 10 тыс. износ колодок был 30%, это нормально или нет?
У всех, у кого прорезиненая панель- косяк! Эта самая панель. У меня Ауту-1 год. Резиновое покрытие крышки верхн. бардачка, в месте постоянного котакта, начало сходить клочьями!!! Будьте осторожны!
косяков с XL хватает но все по мелочи а вот к концу гарантии лечат про рулевые тяги что их надо менять но это не гарантийный случай подскажите что делать?
Эксплуатирую Аут полтора года и ничего подобного ещё не было, а именно - где-то дня три назад все как обычно завелся, блокировка дверей центральным замком, начало движения и при скорости 30-40 км/ч открывается водительская дверь-горит БК (открыта водительская дверь)-верещит зумер. Ничего не понимая останавливаюсь по новой закрываю дверь - вроде все, ну думаю всякое бывает.
А тут буквально сегодня - все тоже самое только дверь со сороны переднего пасажира.
Может у кого было что-то подобное? Что это?
Эксплуатирую Аут полтора года и ничего подобного ещё не было, а именно - где-то дня три назад все как обычно завелся, блокировка дверей центральным замком, начало движения и при скорости 30-40 км/ч открывается водительская дверь-горит БК (открыта водительская дверь)-верещит зумер. Ничего не понимая останавливаюсь по новой закрываю дверь - вроде все, ну думаю всякое бывает.
А тут буквально сегодня - все тоже самое только дверь со сороны переднего пасажира.
Может у кого было что-то подобное? Что это?
Возможно, это замерз конденсат или просто коротит в датчике открытия двери.
У меня сегодня тоже открылась водительская дверь. Выезжал со двора, вдруг дверь открылась, такое у меня было один раз на Лансер9, тогда дверь открылась на скорости 100 км/ч, звонил дилеру, ответили что никто по этому поводу не обращался. А тут сегодня опять, только на новом ауте, и как вижу я не один.