Всем привет! Думаю что в этой теме можно задать вопрос. В глубоком снегу при пробуксовке переднего правого колеса попался стальной уголок. В результате улетели в небытие около 30 шипов. Хотя от самой резины я не в восторге (досталась в подарок при покупки авто), но задался вопросом восстановления шиповки. Много положительных отзывов при замене, естественно речь идет о ремонтных шипах, видео подтверждает как они подбираются и устанавливаются. Все нравится, цена приемлема. Для себя решил-шипы воткну, просто интересно мнение тех, кто уже через это проходил, цена шипа смешная, порядка 20р. Монтажники уверяют, что работать и держаться будут как родные. Естественно понятно про конструкцию, форму шипов и т.д. Про это прошу не убеждать.
На примере Xl так.,и так.ИМХО,не камильфо!И это варианты не на штатных дисках,а на дисках с расширенной шириной.Штатно 6,5" по ссылкам 7".
Про OutIII не припомню...
Одноко напомню,при достаточно небольшой нагрузке/загрузке а/м резина данной размерности задевает/трет...
Последний раз редактировалось Эдуард; 22.04.2016 в 16:20.
Уважаемые, ткните носом в ссылочку по колодкам, а то пришло время менять, а при огромном выборе аналогов, масса вопросов, может есть где-то люди поделившиеся опытом и своим мнением на этот счет. Спасибо и извините что не по теме.
Похоже, что я для себя нашёл достойную альтернативу "всесезонному" Куперу CS4 (хотя, скорее асимметричному CS5) — Nitto NT850 Plus Premium (UTQG Treadwear: 500, Traction: A, Temperature A).
Асимметричный "всесезонный" M+S рисунок протектора, высокие индексы скорости и нагрузки, износоустойчивость 500 единиц, производство Япония.
Поставил сегодня 225/60-R18 100V, километров 50 проехал по сухому и по дождю, город-трасса. Первое впечатление — достаточно тихая и уж точно немного комфортнее CS4: мягче проходит стыки, нейтральнее поворачиваемость. Колею пока не заметил. Продолжение по мере накопления впечатлений.
Марка принадлежит Тойо и для нашего рынка пока малоизвестная, отсюда хорошая цена.