Ninegr
Спасибо за информацию. Я в этом человек не очень ведающий, поэтому подскажите, что за понижающий трансформатор? И еще вопрос, REMOTE брать прямо с динамиков или с линейных выходов магнитолы?
Ninegr
Спасибо за информацию. Я в этом человек не очень ведающий, поэтому подскажите, что за понижающий трансформатор? И еще вопрос, REMOTE брать прямо с динамиков или с линейных выходов магнитолы?
REM берите с + любого динамика там даже в фоновом режиме +5V для реле уся хватает.
Понижайка нужна тем у кого нет линейных выходов, цепляется к выводам динамиков, на выходе получаете полноценные линейники, в некоторых моделях есть ремоте.
Вот такие устанавливал:http://tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=8598
Хорошо работают но есть и дешевле ,нужно искать!
Ставил я на новую голову ТВ антенну. Пришлось переходник паять. Практически у всез ТВ антенн на конце миниджек, а в новой голове полноценное антенное гнездо под коаксиальный кабель. Переходник спаял, но качество изображение конечно ухудшилось. На старой голове лучше показывало с этой же антенной.
Ninegr
Пробовал зазамлять и усилок и голову и все вместе в одной точке, фон все равно не пропадает, особенно на заведенном двигателе подвывает немного. Може есть еще советы? Буду благодарен.
Кстати пробовал на одном и том же усилке старую и новую голову. Старая голова лучше играет, на новой вообще куча наводок.
Ninegr
Пробовал зазамлять и усилок и голову и все вместе в одной точке, фон все равно не пропадает, особенно на заведенном двигателе подвывает немного. Може есть еще советы? Буду благодарен.
Кстати пробовал на одном и том же усилке старую и новую голову. Старая голова лучше играет, на новой вообще куча наводок.
Совсем избавится от наводки мне не удалось , небольшой свист на маленькой громкости присутствует но мне не мешает, а я даже линейники вне кузова кидал, что только не испробовал даже шумодав от мистери ставил,но шумодав так отрицательно повлиял на качество моей системы короче выкинул его! Так что пробовать нужно все варианты, вплоть до того что силовые кабели перекладывать на заведенном движке, иной раз на пару сантиметров подвинешь и наводки нет!
Ну вот пришла моя голова? заказывал CN8092N - NEW... Но на самой голове номер SL6950A********?, да уж.... По виду голова точно как у AL #1743. И тоже никакой инструкции... Народ у кого с обновлённой головой была инструкция по эксплуатации???
Народ!!! Нужна инструкция по эсплуатации срочно!!! Так хочется побыстрее поставить эту балалайку... Ещё вопрос, я могу сделать фотоотчёт по установке своими руками, ну как могу.... Как выдумаете нужно или уже и так хватает??? Если не нужно то и не буду заморачиваться...
Поставили мне сегодня новую голову, но звук на максимуме я так победить и не смог. Форум читал, вводил 1234 в меню диска. Пишет invalid key и все. Может кто подскажет что-то?
Поставили мне сегодня новую голову, но звук на максимуме я так победить и не смог. Форум читал, вводил 1234 в меню диска. Пишет invalid key и все. Может кто подскажет что-то?
та же фигня, поставил голову звук на максимуме... Что делать код 1234 не подходит... 8888 тоже...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Zigzager
та же фигня, поставил голову звук на максимуме... Что делать код 1234 не подходит... 8888 тоже...
Это пароль в настройках радио и кнопок на руле... А звук я пока не поборол... Неужели придётся прошивку менять и ещё у меня не видит карточку GPS. А у вас как???
dr.romano
На новой голове код 1234 не действует. уже проверено. Тебе нужна прошивка для головы без рокфора. У меня та же проблема была. Читай форум. Если прошивка нужна пиши в личку, вышлю.