Всерьез озадачился покупкой нового Аута 3 4wd с двигателем 2.4 в комплектации Instyle. Цвет белый перламутр очень симпатичный. Вот теперь вопрос с выбором дилера с их многочисленными супер акциями и скидками, которые далеко не все готовы озвучивать по телефону...
Буду очень признателен Вам за наводку
Всерьез озадачился покупкой нового Аута 3 4wd с двигателем 2.4 в комплектации Instyle. Цвет белый перламутр очень симпатичный. Вот теперь вопрос с выбором дилера с их многочисленными супер акциями и скидками, которые далеко не все готовы озвучивать по телефону...
Добрый вечер. Ответ в личке.
Цитата:
Сообщение от Андрей864
Спасибо огромное, Владимир! Аут 3,0 Ultimate уже стоит под окном.
Обращайтесь Мои поздравления с покупкой!
Цитата:
Сообщение от Вак
Владимир, здравствуйте!
Думаю о покупке нового MITSUBISHI PAJERO SPORT, 2,5 (дизель), intense 5MT. В какую сумму обойдется такая машинка?
Добрый вечер. Ответ в личке.
Ответы на остальные запросы завтра или в понедельник.
Владимир, выражаю вам большую признательность в помощи при выборе авто дилера! Все прошло очень хорошо, отношение менеджера, скорость оформления и конечно же, самое главное, условия покупки очень порадовали: хорошая скидка и три первых ТО с расходниками в подарок! Спасибо вам большое - как только получу номера - прикручу подарочные рамки!)
Vladimir, выражаю свое почтение и благодарность от всей большой семьи из трех человек))
Поездил по нескольким салонам, нигде так вкусно не было. Благодаря вам получил выгодное предложение трейд-ин+кредит, коврики, защиту и три ТО!! И все это у дилера, а не "в гаражах". В салоне особое отношение к клиенту с форума. Я очень доволен. Еще раз спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Федоров Михаил
Владимир, выражаю вам большую признательность в помощи при выборе авто дилера! Все прошло очень хорошо, отношение менеджера, скорость оформления и конечно же, самое главное, условия покупки очень порадовали: хорошая скидка и три первых ТО с расходниками в подарок! Спасибо вам большое - как только получу номера - прикручу подарочные рамки!)
Мои поздравления с покупками! Ни гвоздя, ни жезла, судари!
Здравствуйте Владимир!
На что можно рассчитывать? Требуется:
Outlander Ultimate 2,4 CVT 2014 модельного года или
Outlander Ultimate 3,0 6AT 2014 модельного года.
Мечусь в выборе.
Здравствуйте Владимир!
На что можно рассчитывать? Требуется:
Outlander Ultimate 2,4 CVT 2014 модельного года или
Outlander Ultimate 3,0 6AT 2014 модельного года.
Мечусь в выборе.
Добрый вечер. Нечего метаться, надо брать! Остальное в личке
Здравствуйте Владимир, я владелец аутлендера третьего поколения 2012 Г. с двухлитровым движком, машиной доволен, за два года без вопросов... Но маловато мощи, даже после чип тюненга от Дмитрия Ёжика))) комплектация Instail, хочется поменять на трехлитровый, если Вам не трудно подскажите как и где повыгоднее это сделать ? За ранее большое спасибо !
Добрый день!Планирую покупку Аута, 2.4 инстайл или алтимейт, белый перламутр. Подробности описал в личке (покупка с трейд ин).Возможны варианты,заранее благодарен.
Добрый день!Планирую покупку Аута, 2.4 инстайл или алтимейт, белый перламутр. Подробности описал в личке (покупка с трейд ин).Возможны варианты,заранее благодарен.