Сохранятся, но не все - так называемая кастомизация - слетит и ее надо будет восстанавливать из бэкапа или, если его нет - вручную.
Функции хранящиеся в кастомизации описаны в шапке темы, ключевые среди них:
- пошаговая разблокировка замков дверей - выключится.
- разблокировка замков по паркингу или выключению зажигания - выключится.
- звук при закрытии дверей если был активирован установится в значение "по двойному нажатию"
- время работы провожающего света установится в значение 30 секунд, если было 60 или 180 выставлено.
- время работы стёкол если было увеличено до 10 минут - слетит на 30 секунд, но после открытия дверей работа останется.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 02.07.2015 в 23:30.
Здравствуйте Алексей!
У меня такой вопрос: можно ли сделать дистанционно активацию скрытых функций в Казахстане? или может быть кто то у нас этим занимается???
Заранее благодарю за ответ!
добрый день. что посоветуете активировать из скрытых возможностей с учетем реальной пользы. спасибо за ответ
Реальную пользу каждый выбирает для себя сам. Как можно советовать человеку свои вкусы, не зная что Вам нужно а что нет? Почитайте, составьте список. В чем сомневаитесь, при активации попросите рассказать подробнее.
добрый день. что посоветуете активировать из скрытых возможностей с учетем реальной пользы. спасибо за ответ
В
Внимательно прошерстил всю ветку с ручкой и бумагой в руке. Выбрал функции, благодаря Алексею нашел в своем городе активаторщика и все произвел. После замены приборки на цветную анализирую необходимость установки другого пакета функций.
У всех польза разнится, кому то всё нравится, а кому-то 1-2 функции. У всех потребности разные, поэтому всех "под одну гребёнку" нельзя - иначе потом возвращаются отключать те или иные позиции.
Приезжайте - обсудим нюансы работы каждой функции и включим только то, что понравится и будет реально полезно именно Вам.
ребята, подскажите, что нужно править в кодинге чтобы увеличить время работы стеклоподьемников после выкл. зажиг. и после открытия двери? И нужно ли доп.реле при ВКЛ. независимый дхо? аут.2014 2.4 алтимэйт. Спасибо
ребята, подскажите, что нужно править в кодинге чтобы увеличить время работы стеклоподьемников после выкл. зажиг. и после открытия двери? И нужно ли доп.реле при ВКЛ. независимый дхо? аут.2014 2.4 алтимэйт. Спасибо
svlas, и какой там параметр нужно поставить вместо type 5 mml, чтобы время увеличить более 30 сек ( и появился параметр таймера кот. можно изменять) и чтобы стеклопод. управлялись после откр. двери?
Добавлено через 4 минуты
два дня менял назад этот параметр менял на type 4 mml не помогло. реле обычное, это какое?
Добавлено через 9 минут
независимый drl, имелось ввиду не туманки а отдельный свет ( например в допол. к поворотникам)
Добрый день, Алексей!
Интересует включение режима ДХО! Релюшка одна и таже ставится (8627А001 21220 2111) в случае "притухающего" и "независимого" режимов?
И еще вопрос. В Рольф-Юг Вы можете посодействовать, что бы мне эту функцию включили? А-то я к ним обратился с этим вопросом, а они мне начали лепить, что надо вместо противотуманок ставить какую-то систему за 30 000 рублей! И вообще они там не очень хорошо разбираются во включении дополнительных функций. Что-то они мне включили, но не всё, что я хотел.
ZYGARD, Алексей, привет! Был у тебя весной, активировали скрытые функции. Среди активированных, есть такая (а точнее, была : "СНЯТИЕ АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА ПОДСЧЁТА РАСХОДА ТОПЛИВА С РУЧНОГО НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ." С недавнего времени почему-то счетчик стал сбрасываться после простоя более какого-то времени (ночная стоянка, стоянка днем около офиса и т.д..) В чем может быть причина? Что делать? Как исправить?
Приветствую! Вероятнее всего скинули клемму аккумулятора, что могло привести к такому результату.
Теперь надо в настройках приборки вернуть ручной режим: поднимите ручник, включите зажигание и полистайте страницы экрана приборки до меню настроек, удержанием кнопки войдите в него, коротким нажатием переместите курсор на пункт СРД и удержите чтобы "А" сменилось на "Р". Теперь можно опустить ручник - расход сбрасываться перестанет.