Кстати, если помните, которая последняя была с mainintance и телефонными проблемами (9093), там еще не было голосовых подсказок в навигации и язык Bluetooth менялся на английский каждый раз после выключения MMCS. Это я так, вдруг важно.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
тогда не обращай внимание, главное работа, а надписи будут любые.... потом
Разобрался в чем дело перезаписал образ и кнопки появились , Но нет звука с USB (подключено правильно проверил несколько раз ) наверно косяк в магнитоле буду разбираться дальше.
Последний раз редактировалось bernik; 11.04.2016 в 20:22.
Кстати, если помните, которая последняя была с mainintance и телефонными проблемами (9093), там еще не было голосовых подсказок в навигации и язык Bluetooth менялся на английский каждый раз после выключения MMCS. Это я так, вдруг важно.
стати, если помните, которая последняя была с mainintance и телефонными проблемами (9093), там еще не было голосовых подсказок в навигации и язык Bluetooth менялся на английский каждый раз после выключения MMCS. Это я так, вдруг важно.
Голоса, если не получится сделать полноценно русский - я знаю как сделать в навигации
Но может удастся и блутуз и приборку победить
@Виталик1, если можешь проверь эту прошивку https://yadi.sk/d/mGXr889iqsLdY
это прошивка с mainintance - проблема сопряжения с телефоном должна уйти..
Проверил, по телефону результат отрицательный. Все точно так же как в той проблемной прошивке, описано в этом посте.
Там, где показываются версии прошивки, карт и CDDB - Версия SW: DON.
В меню MODE, на экране нет надписей на кнопках USB и BT Audio, кнопки работают.
Нет голосовых подсказок в навигации.
Язык Bluetooth сбрасывается на английский при выключении MMCS.
Компас появился. Остальное вроде все работает.
странно.. ещё вот эту проверь(это последний шанс) https://yadi.sk/d/yGzv4nXXqwCQ5 только на сопряжение с телефоном... Если с ней будет положительный результат, то думаю смогу собрать нормальную Русскую с maintenance
Последний раз редактировалось donnnn1; 12.04.2016 в 19:35.
Теперь только ближе к концу недели.
Вот так выглядит работающее меню телефона в этой или этой прошивке (контакты в тел.книге автомобиля созданы в MMCS, не импортированы). Сделал после того как испытал неработающую, и установил прежнюю работающую прошивку. Никакого пароля при входе в меню телефона не запрашивает, сразу кнопки набора номера и телефонной книги. Если телефон в этот момент не подключен, они просто неактивны.
Может же еще кто-то проверить. Может это у меня что-то.. не знаю что..
Кстати, просто наблюдение, после снятия HDD, отключения питания и замены лоадинга, при первом включении на этой прошивке сообщения (ну там Идет обновление программы, Проверка данных экрана, Обновление данных экрана, и т.д.) на русском. На других, которые в этот раз пробовал, на английском.
подскажите, после обновления HDD возвращаю его на место, а нужно какие-то действия с ГУ совершать, например через сервисное меню запускать обновление или просто включить зажигание и ГУ само найдет обновления?
Эта нормально работает с телефоном. Импортировал 4 контакта в телефонную книгу MMCS. Первый с именем немецкими символами, второй - английскими, третий - русскими и английскими, четвертый - имя на русском. Фотка ниже.
Карты и клавиатура в навигации с крякозябрами. Язык блютуз сбрасывается после выключения.
Глупый вопрос: а нельзя ли взять хотя бы только компас и внедрить его в эту прошивку?
Эта нормально работает с телефоном. Импортировал 4 контакта в телефонную книгу MMCS. Первый с именем немецкими символами, второй - английскими, третий - русскими и английскими, четвертый - имя на русском. Фотка ниже.
это хорошо, на днях попробую собрать русскую..
Цитата:
Сообщение от Виталик1
а нельзя ли взять хотя бы только компас и внедрить его в эту прошивку?
не получится, названия улиц на карте и клавиатура в навигации будут корявые, компас сидит в Navi.exe
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталик1
Язык блютуз сбрасывается после выключения.
вот это пока не знаю как победить
Последний раз редактировалось donnnn1; 15.04.2016 в 08:02.