Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
У меня в планах кафель положить, а слив по трубе и в бочку за забором..
Добавлено через 2 часа 14 минут
Вот в принципе что имеем. Комплект полы-потолок,обрешётка, стропила,лаги (верх,+обвязка) нижних нет,самому мудрить.....
У меня в планах кафель положить, а слив по трубе и в бочку за забором.
Саня, нафига кафелем??? Керамму грабанул?
В парной и мойке залит бетоном пол под уклоном в сторону парилки(на фото выше видно)
Вода по трубе будет уходить за баню в две закопанные бочки. Труба 100 или 110. Завтра доделают и баня практически готова. Фото завтра выложу.
P.S. Немного просчитался со сливом... Нужно было разместить с права мойку а с лева парную. Сейчас будет вода сливаться через парную, не совсем хорошо... Сырость, неудобство очистки от листьев, возможно запах в парной:-( Ну и хер с ним.
Не ошибается тот, кто не чего не делает!
Давай уже собирай свой комплект, делись впечатлениями
Последний раз редактировалось Volkov; 30.05.2015 в 20:41.
В парной и мойке залит бетоном пол под уклоном в сторону парилки(на фото выше видно)
Не увидел гидроизоляции, под брусом..или есть?
Бетономешалка - весчь!
Два дня и фундамент готов, осталось стяжку в моечной сделать, слив готов, вскрячил трубу на 200, она и слив и отдушина сразу... с раздевалки тоже на 200 в фундаменте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Токарь
Кальян! Спсиба тебе!))) Нанял за полтораху таджиков с подгорья, час - увёз по домам)))
и я про тоже...на фига пупок рвать....
мне в субботу опять ломаного бута завезли, таджик за цену так бодался, что еще и литр водки привез после базара..
совсем оборзели..
Как же без неё?! Верхнюю стенку фундамента обработал битумным лаком и проложил рубероидом, внутреннюю стенку так же обработал битумным лаком.
Вонь жудкая...
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Бетономешалка - весчь!
Два дня и фундамент готов, осталось стяжку в моечной сделать, слив готов, вскрячил трубу на 200, она и слив и отдушина сразу... с раздевалки тоже на 200 в фундаменте.
А фото где?!
Цитата:
Сообщение от Токарь
Запечетли как слив делал???? Труба в самом низком месте?
Пжалуйста:-)
Последний раз редактировалось Volkov; 02.06.2015 в 07:03.
Еще вопрос к Вам.
При снятии колеса, обнаружил запотевший сальник редуктора со стороны кардана.
Подскажите где в вартовске можно купить сальник и поменять? Если можно то телефоны киньте, позвоню узнаю, договорюсь, в четверг буду в вартовске.
Еще вопрос к Вам.
При снятии колеса, обнаружил запотевший сальник редуктора со стороны кардана.
Подскажите где в вартовске можно купить сальник и поменять? Если можно то телефоны киньте, позвоню узнаю, договорюсь, в четверг буду в вартовске.
Здарова Женя!
В континенте есть отдел САЛЬНИКИ И ПОДШИПНИКИ, там точно найдешь.
По поводу тяги автокорректора фар, можешь фото выложить как сделал, итоговый вариант.
У меня оба обломаны
Задний тупо раскручен, даже не знаю где проушина крепления для него.
В континенте есть отдел САЛЬНИКИ И ПОДШИПНИКИ, там точно найдешь.
К ним с образцом надо ехать. Я приехал нужен был подшипник ролика натяжителя приводного ремня на мазду 3. Ни черта не знают пришлось самому размеры искать.
Вот фотки процесса))
Прошу строго не судить
По уму можно взять шток от капотного газлифта, отрезать шток на нужную длину, нарезать резьбу и накрутить наконечники, если сам и шар-головка не будет подходить, то они легко меняются на родные от газлифта.
Кстати длина тяги по центрам головок 115 мм.