Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
народ всем привет! Я смотрю тут строителей не мало )) подскажите сколько будет стоить залить фундамент под гараж 4х8? Я имею ввиду на материалы сколько приблизительно надо.
народ всем привет! Я смотрю тут строителей не мало )) подскажите сколько будет стоить залить фундамент под гараж 4х8? Я имею ввиду на материалы сколько приблизительно надо.
Строителей?
Кто чинит розетку дома - Электрик?!
Мы люди увлекающиеся или увлеченные
Для начала необходимо определить высоту и ширину фундамента, вычислить какой объем цемента необходим...
Готовить бетон сам будешь или миксер заказывать?
Северяне! Скоро в отпуск, хочу поставить теплообменник. Подскажите, купил б/у теплообменник с четырьмя трубками, верхний патрубок выход или входной для охлаждения вариатора?
Всем привет! Извиняюсь что не в тему...
Какие то скрипы в передней подвеске появились при проезде лежачих полицейских. ни у кого не было? Что скрипит то?
Северяне! Скоро в отпуск, хочу поставить теплообменник. Подскажите, купил б/у теплообменник с четырьмя трубками, верхний патрубок выход или входной для охлаждения вариатора?
Всем привет! Извиняюсь что не в тему...
Какие то скрипы в передней подвеске появились при проезде лежачих полицейских. ни у кого не было? Что скрипит то?
Здаров!
Тут все ХМАО ЯНАО в теме
Смотри шаровые опоры, отбойники стоек, втулки стабилизатора.
Поочередно: пролей маслом со шприца втулки, в пыльники через иглу, вд 40 на отбойники.
Здарова негры
Вчера сгорел, сегодня намазался кремом защитным куда руки достали...
Шея, плечи, бока и пузо норм, спина в хлам...
Уровень оби уже преодолел критическую отметку, на сегодня 1005 см
По самым утешительным прогнозам вода будет прибывать по третью декаду июня. Каждый день рост по 8-10 см.
В Нижневартовском районе затопило не только дачи, но и дороги к селам/деревням. Люди отрезаны от цивилизации.
Такого паводка не было ОЧЕНЬ давно
Для начала необходимо определить высоту и ширину фундамента, вычислить какой объем цемента необходим...
Готовить бетон сам будешь или миксер заказывать?
а какой высоты минимум надо? Ну а ширина наверное чуть шире газоблока...