Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 10:06   #1
Антонио Б.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Самодел, Заднюю крышку как снять? вчера все проверил, машина не заводилась, после проверки предохранителей! Клему сбросил с аккума на 5 минут и завелась! Вот такие дела!
Антонио Б. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:40   #2
mr.fix
Старожил Клуба

Антонио Б.,
Вот этот предохранитель(под номером 23) смотрели?
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:48   #3
Антонио Б.
Старожил Клуба

mr.fix, да, смотрел. Целый он. Надо наверно в сервис ехать на диагностику!
Старый 26.09.2014, 14:50   #4
Самодел
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Антонио Б. Посмотреть сообщение
Самодел, Заднюю крышку как снять? вчера все проверил, машина не заводилась, после проверки предохранителей! Клему сбросил с аккума на 5 минут и завелась! Вот такие дела!
Антон задняя крышка снимается легко берешь снизу и тянешь на себя там четыре клипсы.Фото выложу вечером.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 19:59   #5
Самодел
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
Антон задняя крышка снимается легко берешь снизу и тянешь на себя там четыре клипсы.Фото выложу вечером.

Антон прилагаю фото снятия задней крышки подлокотника.Извиняюсь там не четыре клипсы а просто защелки по бокам.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0298[1].jpg (42.0 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0292[1].jpg (54.6 Кб, 165 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0291[1].jpg (52.5 Кб, 170 просмотров)
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2014, 09:23   #6
Антонио Б.
Старожил Клуба

Спасибо большое! Пойду смотреть!
Старый 27.09.2014, 23:41   #7
alekben
Бывалый

Привет всем! Сегодня ездил Воронеж-Лиски -Воронеж. Поймал капитанскую звезду в районе водителького, скорее всего от шипа(любят некоторые ездить на шипах круглый год), т. к. скорость была не высока 110 по gps, а бздынькнуло прилично. А так же получил скол на стойке с водительской стороны от камня, блин дороги и..... Думаю поставить бронь на перед. На прошлой машине (ФЫЧЕ) столько сколов было, что жуть. Но речь о другой проблеме. Скрипят дефлекторы воздуха, скрипит рулевая колонка, и дребезг в районе зеркала заднего вида( подтяжка болтов результата не дало), а так же дребезг обшики передних дверей. Я так прикинул, надо вкладывать еще 50тыр на устранение этих ..... даже не знаю как назвать, недо... Интересно, как четвертое поколение будет.
alekben вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 01:08   #8
ostr_vit
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alekben Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня ездил Воронеж-Лиски -Воронеж. Поймал капитанскую звезду в районе водителького, скорее всего от шипа(любят некоторые ездить на шипах круглый год), т. к. скорость была не высока 110 по gps, а бздынькнуло прилично. А так же получил скол на стойке с водительской стороны от камня, блин дороги и..... Думаю поставить бронь на перед. На прошлой машине (ФЫЧЕ) столько сколов было, что жуть. Но речь о другой проблеме. Скрипят дефлекторы воздуха, скрипит рулевая колонка, и дребезг в районе зеркала заднего вида( подтяжка болтов результата не дало), а так же дребезг обшики передних дверей. Я так прикинул, надо вкладывать еще 50тыр на устранение этих ..... даже не знаю как назвать, недо... Интересно, как четвертое поколение будет.
Когда у меня была отечественная машина,то на такие жалобы мне отвечали
"сделай музыку погромче" До сих пор работает. А в 4-ом поколении думаю изменится только дизайн. Т.Е. очередной рестайл.
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 09:33   #9
GeoT
Бывалый

Как добиться перегрева вариатора. Оч просто скорость 140-150 и подождать минут этак 15-20. Готово)))) применимо на 2-х литровых версиях))))
GeoT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 09:53   #10
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GeoT Посмотреть сообщение
Как добиться перегрева вариатора. Оч просто скорость 140-150 и подождать минут этак 15-20. Готово)))) применимо на 2-х литровых версиях))))
Это от степени износа (деградации) масла зависит, если относительно "свежее", то и при более длительном движении и большей скорости, сообщение может не выскочить. На масле с высокой степенью деградации и на 120 км/ч. перегревается.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 09:55   #11
GeoT
Бывалый

[QUOTE=Aram193;1772793]Это от степени износа (деградации) масла зависит, если относительно "свежее", то и при более длительном движении и большей скорости, сообщение может не выскочить. На масле с высокой степенью деградации и на 120 км/ч. перегревается.[/
В рольфе иеня заверили что масло нормальное и мет. стружки в варике нет но варик заменили.
GeoT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 19:22   #12
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GeoT Посмотреть сообщение
В рольфе иеня заверили что масло нормальное и мет. стружки в варике нет но варик заменили.
Деградация масла не означает что оно должно быть черным и наполнено стружкой, просто изменяются физико-химические свойства масла, при этом органолептические могут существенно не измениться.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 19:08   #13
Электромеханик
Старожил Клуба

Может не все просмотрел в данной теме. Машине 1 год пробег 8000 надо ехать на первое ТО. "Хрюкает" задняя подвеска после проезда неровностей и полицейских, это гарантийный случай или как обычно спишут на не правильную эксплуатацию?
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 20:07   #14
орк
Старожил Клуба

Электромеханик, Вы не в ту тему немного попали ... У Вас начали скрипеть или по Вашему хрюкать втулки заднего стабилизатора ... Я меняю их ( примерно ) раз в год ! Качество "дерьмо " даже фирменных !!! Если разведёте ОД на гарантийный случай - я ЗА !!! У меня не прокатило ... неоднократно ...
орк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.10.2014, 17:58   #15
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Электромеханик, Вы не в ту тему немного попали ... У Вас начали скрипеть или по Вашему хрюкать втулки заднего стабилизатора ... Я меняю их ( примерно ) раз в год ! Качество "дерьмо " даже фирменных !!! Если разведёте ОД на гарантийный случай - я ЗА !!! У меня не прокатило ... неоднократно ...
Добрый день. Сегодня был на ТО при пробеге 8800, машине 1 год. Мне кажется эти две темы абсолютно похожи. Косяки: заскрипел зад и перед (подвеска) через 2 месяца после покупки авто (пр.1350), это-ли не косяк? ОД на гарантию не развел, пока. На мою жалобу на работу подвески ответили, что мы ее промоем и проведем диагностику.
Называли множество возможных причин-от грязи до неправильной эксплуатации. (настороженно). Я с напором сказал, что на нашем форуме однозначно говорят, что виноваты втулки стабилизаторов. Далее мастер- приемщик после выдачи машины из ТО ответил, что механических повреждений нет, они промыли втулки стабилизатора спиртом. смазали загустевающей смазкой (тип смазки не сказали, только не силиконовой) и просили позвонить в СТО о своих впечатлениях. Домой доехал за 200км., впечатления самые радужные, тишина, надолго ли? Или это постоянный косяк Мицубиси?

Добавлено через 41 минуту
Кстати, тема о "сверчках" закрыта.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ