На трешке гидриков нет, ну про 500$ вы загнули, ТО60 все вместе с заменой масла и регламентными работами - около 12000. Кстати от регулировки можно отказаться но если очень хочется, то стоит оказаться от замены свечей в 45 и провести эту процедуру при регулировки клапанов в 60ткм, так как их все равно выворачивают.
Увы...
Кстати, заводское расписание ощутимо менее накладно, чем дилерское. Посмотрим на их поведении на первом ТО (6000), может, стукну заводской книжкой по столу.
Увы...
Кстати, заводское расписание ощутимо менее накладно, чем дилерское. Посмотрим на их поведении на первом ТО (6000), может, стукну заводской книжкой по столу.
У тебя американец трех литровый? Какие характеристики мотора? Возможно есть отличия в конструкции ГБЦ, раз уже на 6000ткм лезут в голову? А возможно просто ОД добирает с клиента.
Да, GT 3.0 судя по подписи, отличный аппарат.
В Америке-Канаде свои правила торговли, гарантийного и сервисного обслуживания.
Можно и на 5-лет гарантии XL-ля подписаться, но условия такого обслуживания оговариваются отдельно и небесплатно.
Зато у там при любом нарушении закона или договора можно пойти в суд, и с вероятностью 99.999..... % - выиграть дело, получить компенсацию, или предписанные законом\договором лготы\услуги.
У насже через суд можно... - даже говорить не хочется......., благо два первых лица в государстве имеют Высшее Юридическое Образование, а мы вынуждены жить сдесь и сейчас, пока все реформируют, реформируют, реформируют......
А мы будем кататься всему вопреки
Да, GT 3.0 судя по подписи, отличный аппарат.
В Америке-Канаде свои правила торговли, гарантийного и сервисного обслуживания.
Гады из Mitsubishi в Канаду поставляют не совсем ту же топовую комплектацию, что в США - GT и XLS хоть и очень похожи (3L, S-AWC), но все-таки не одинаковы.
5-летняя/100 тыс.км гарантия у нас входит в цену.
Но в целом за то, КАК она ездит, я готов простить машине отсутствие USB и Bluetooth Audio.
Жду снега
Гады из Mitsubishi в Канаду поставляют не совсем ту же топовую комплектацию, что в США - GT и XLS хоть и очень похожи (3L, S-AWC), но все-таки не одинаковы.
5-летняя/100 тыс.км гарантия у нас входит в цену.
Но в целом за то, КАК она ездит, я готов простить машине отсутствие USB и Bluetooth Audio.
Жду снега
Основное отличие - управляемый передний дифференциал (как у Ево).
Вместо 2wd-4wd-4lock у меня Tarmac-Snow-Lock
Как написано в описание 10лс и 4% экономии удалось получить путем перепрограмирования режима работы двигателя и коробки, вот и весь секрет! Причем изменился алгоритм работы коробки, понижение передачи при торможении, отключение цилиндров и т.д.
Не могу понять, почему у меня нет доступа к ссылкам???
У меня открываются...
Сейчас попробовал открыть их через украинский сервер - все ОК
Цитата:
Сообщение от HLG
Как написано в описание 10лс и 4% экономии удалось получить путем перепрограмирования режима работы двигателя и коробки, вот и весь секрет! Причем изменился алгоритм работы коробки, понижение передачи при торможении, отключение цилиндров и т.д.
У меня открываются...
Сейчас попробовал открыть их через украинский сервер - все ОК
А у до-2010 моторов тоже степень сжатия 10.5?
Вроде да, надо в книжке глянуть. Не думаю что они не будут изза 10лс мудрить с геометрией двигателя слишком накладно. Если все получится под новый год вытряхну катколлекторы, и переделаю штатный оконечник, а потом на стенд сгоняю там и посмотрим скока сил прибавилось или убавилось
Вроде да, надо в книжке глянуть. Не думаю что они не будут изза 10лс мудрить с геометрией двигателя слишком накладно.
Ну, всего-то делов - изменить коленвал, делать ход поршней чуть больше.
Хотя с другой стороны, нужно больше внимания уделить детонации/охлаждению/смазке...
Ну, всего-то делов - изменить коленвал, делать ход поршней чуть больше.
Хотя с другой стороны, нужно больше внимания уделить детонации/охлаждению/смазке...
Всегото делов??? Это полная перенастройка целого процесса изготовления, не считая расчет