Из него явно не видно, что "3 года гарантии и никаких денег". [IMG]http://www.*********/files/stink.gif[/IMG] Делаю вывод, что за 2 ляма покупатель Q5 преданно смотрит в глаза манагеру, виляет хвостиком и жалобно блеет. Либо вытаскивает кошелек и платит. Только для того, чтобы вместо двух лет гарантии получить три.
чтобы получить 3 года .. - достаточно просто поговорить на эту тему с манагером, а не "вилять хвостиком" или "преданно смотреть в глаза". общий принцип аналогичен получению скидки на допы для XL
чтобы получить 3 года .. - достаточно просто поговорить на эту тему с манагером, а не "вилять хвостиком" или "преданно смотреть в глаза". общий принцип аналогичен получению скидки на допы для XL
Ну давай тогда так: я менеджер в салоне Ауди, а ты потенциальный клиент.
Проси скидку на допы, тьфу, третий год гарантии. Для усложнения задачи примем, что ты:
а) живешь в регионе, где нет ОД Ауди и вынужден ехать в Мск/Питер, время ограничено, всех за день не объедешь.
или
б) в твоем регионе только один дилер Ауди., а до Столиц не доедешь в разумное время/сроки.
т.е. аргументы "поеду к другому ОД", "буду обслуживаться только у вас" не катят.
да легко. до 31 марта цена остаётся 1.7 ляма в любом салоне Ауди.
Хватит морочить голову. Нет таких цен.
1.7 голая! базовая. сколько тут можно гнать бред? Причем ведь уверенно гнет.. без тени сомнения в голосе.
если добавить хоть что то из тваих хваленых опций -будет 2 лимона плюс страховка по высшему проценту за угоняемую ауди.
а за 1.7 нах мне нуно такая машина без всего. что есть счас в моем ХЛ.
Потом диллеры они тоже с пониманием, только ты тут несеш про 1.7 а мне говорят .. "есть особая серия.. там пакет наиболее востребованных опций.. это плюс 200-250 тыс". А 1.7 млн., т.е абсолютно "голую" мы не возим.
Этож Ауди.. ее покупает тот у кого деньги есть... и за дешевизной не гоняются.
Заработай лучше денег, купи себе пепелац за 2.5 лимона в полном фарше...
И воообще... на лицо противоречие между самой сутью владения крутой машиной и маркой и росказнями про то что ее мона купить "ВСЕГО ТО" за 1.7 миллиона. пфа
Ладно хоть на ренокалос забил - а то уже рвота подступает.
Последний раз редактировалось Sergy; 05.03.2009 в 15:05.
Dima1971
и ты не читал ветку про Q5
про страховку я приводил 10 компаний с процентной ставкой около 5% https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=148
...
за 1.7 голая? и опять ты не читал ветку, где я выкладывал файлы в которых написано что входит в базу и что в допы. "База" у Q5 в несколько раз превосходит самую топовую базу у XL.
...
Сегодня звонил в салон Ауди Сити. цена 1.7 ляма будет до 31 марта.
...
а про Колеос я ещё напишу, чуть позже.
...
всё, закрыли здесь тему про Q5. все сообщения можно стереть.
Может быть Ниссан или Инфинити предлагает "сборку на заказ" ???
А разве нет? Смотря что понимать под "на заказ".
У нас ниссаны идут в нескольких варантах "базовых" комплектаций + каждой из них есть свой длинный список опций устанавливаемых на заводе производителя.
Реально давайте если уж находим какие-то недостатки у XL и обсуждаем их, то будем сравнивать их с одноклассниками, которые находятся с ним в одной ценовой категории. Действительно достало уже это сравнение с дорогими немецкими автомобилями.
Давай я лучше куплю Q5 и без проблем получу 3 года гарантии и покажу тебе договор, в котором будет об этом сказано. Но тогда ты съешь свои "погоны".
При условии, что ты приедешь в случано выбранный салон Audi и процесс "выбивания третьего года гарантии" будет заснят нашими одноклубниками на видеокамеру.
3 года гарантии в салоне Ауди Сити - уже договорился
Скан документа в студию. А то как-то несерьезно получается. То менеджер уволился, то друг друга не поняли, как это обычно и происходит...
И заметь, что я не отрицаю сам факт трехлетней гарантии, как таковой. Я лишь отметил, что при покупке авто за 2 ляма нужно унижаться и просить о чем-то какого-то там менеджера. Либо платить бабки. Это вместо того, чтобы иметь 3 года железно. И цитаты с "официального форума" это только подтверждают.
PS: неплохая возможно это тачилка, но боюсь, что взявшись ее так отчаянно пиарить, попутно обс.рая все на своем пути, получится так, что настроишь весь адекватный народ с нашего форума против нее, как получилось с Калеосом...
Бросай ты нах это дело. Покупай Q5, пиши отчеты, кидай нам сцылки, мы за тебя порадуемся.
Последний раз редактировалось Sergy; 06.03.2009 в 00:09.
Мож я че в жизни не понимаю, но реально убивает человек, который осознано купил XL, а теперь поливает его г..., доказывая всем, что Q5 намного лучше.
Да лучше он, лучше. X6 еще лучше! Что дальше?
Что за бред про почти одинаковые цены на XL и Q7? когда брал жене XL, брат купил А4 1.8 Т передний привод. Обошлась 1,55 мио. И всего того что Spunt описывает там нет, это все опции, которые увеличивают стоимость этого авто в 1,5 раза!
Вот и прикинь, Shpunt сколько реально стоит "Q5 за мильенсемьсот" со всеми понтами, что ты, видите ли, не нашел в XL за лям с копейками...
Продай XL (на первый взнос хватит), возьми кредит в ЕВРО лет на 7 и будет тебе щастье. И память и нави и люк с кнопочки и блютус на русском...
Я вот купил машину, руководствуясь принципом разумного и достаточного. Есть все для комфортного передвижения в пространстве, нет лишних понтов, ценник адекват. Отличная машина!
эта последняя "мода" у хорьха, делать крупные белые светодиоды в фарах (сверху или снизу) - ИМХО выглядит отвратно и как-то по-корейски. видать "ангельские" глазки BMW дЭзайнерам не дают покоя.... ИМХО