Читаю и понимаю, что встреча медленно накрывается. Буду в Краснодаре, позвоню. Заеду за наклейкой и рамкой.
Вообщето на то похоже .
Не мешало бы вернуться к теме о пейнтболе. Пока от нашего клуба два добровольца (Курсанта, я не посчитал т.к. он скорее всего от Золотой пули будет)
Кто за пейнтбол!!???
Мы съездили на горячие источники, теперь надо здоровье поправлять. Дюже активный отдых был. Так что на этот раз мы пас. Кстати наклейку наклеил. Теперь меня называют Олег в "ауте"
Рад, что решаетесь! До 15 февраля четыре дня осталось. Надо внести 1 500 рублей взноса. Иначе после будет 2 000 рублей. В Краснодаре есть пейнтбольный магазин, там можно написать заявку и сдать деньги. Для информации: заявки подали уже более 100 человек. Я представляю как все это будет маштабно и интересно!
Курсант добавил 10.02.2009 в 23:42
Цитата:
Сообщение от Daberman_045
Я тоже не против присоединится, если конечно французам с японским прошлым есть место.
Партизаном пойдешь!
Последний раз редактировалось Курсант; 10.02.2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
К дню защитника Отечества, праздничная распродажа клубных календарей - скидка 100% , иными словами безвозмездно . Только кол-во ограничено осталось 13 шт из них 2 шт. забронировани Станиславом и Олегом.