Re: 170(весенняя) встреча клуба - 4 марта 2010 года
Одна из самых ярких и запоминающихся встреч началась с неожиданного и невероятно приятного сюрприза от ВладимираМРК... Володь, ты истинный джентльмен-порадовать столько девушек одновременно!!!
На этом сюрпризы не закончились, за что спасибо нашему Димульке! Дим, вот угодил так угодил!!!
Девочки, вы настоящие хозяюшки, дай Бог Вам достойных мужчин рядом! Умнички, спасибо за шикарный стол!
Эмоций-масса! Ребят, спасибо за помощь в поисках, вы настоящие друзья!
Танюшечка-Таника, солнышко, спасибо, что помнишь! У тебя обязательно все будет хорошо!(если что-звони, всех накажем)
Вите и Паше мерси за разговор, не забудьте отчитаться...
Всем благодарна за чудесный вечер, просто нет слов....
Я вас очень люблю, и безумно рада, что вы есть.Вы огромная часть моей жизни!*тут много-много сердечек*
ЗЫ: Андрюх, молодец, что приехал!
Согласна с Ламусиком!!!
Встреча была магапозитивная!!! Столько приятных, родных лиц!!! Так радостно было всех увидеть, пообщаться!! Приятно познакомиться с новичками!!
Девочки-волшебницы просто!! Накормили таким вкусным ужином!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! Владимир, спасибо за цветочки, ну ооооочень приятно!!!
Спасибо Саше019 за транспортировку меня))
В общем, всем-всем-всем спасибо за эту обалденную встречу!!!!
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
ААААА, как же здорово! Спасибо Ален за эмоции!
Владимир, ты знал, ты знал- обожаю тюльпаны! Спасибище тебе! Приятно -невероятно!
Дима ты волшебник, спасибо за подарок, очень понравился!
Андрюша, приятно было увидеть и познакомиться с таким скромным, обоятельным парнем. Ну что же ты не раздарил свои подарки девчонкам? Я обязательно передам! Спасибо, что приехал!
Лариса, сижу пью чай с твоим лимонником, ну очень вкусный. Спасибо!
Да, встреча была очень запоминающаяся, танцевальная, вкусная! Ксю, твой салатик просто шедевральный.
Влад, спасибо за то, что доверил свою машинку, я получила кучу положительных эмоций!
Очень рада была всех увидеть, таких родных и любимых!
Присоединяюсь ко всему. Отлично постояли-посидели! Тоже влюбляюсь в вас всех,и ни о чем не жалею! Увидимся во вторник! Владимиру РЕСПЕКТ за кусочек весны в виде тюльпанов!
Всем спасибо за очередной позитив (жалко рано уехал , но кот благодарен )!!! Девчонкам за вкуснящки (особенно испеченные и приготовленные своими руками ) и Ваши милые, милые улыбки!!! С наступающим Вас еще раз!!!
Очередной раз всем спасибо за мега-вкусные вкусняшки!
Спасибо за мега-теплую компанию
Спасибо девушкам за то, что вы есть
Спасибо за наконец состоявшуюся автопрогулку на мегаогромном красном клубном автомобиле
Спасибо Хулигану за то, что он не особо Хулиганил )) Хотя... именно это является его фирменной изюминкой