Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
Цитата:
Сообщение от Ярослав1984
Всем привет. Прочитал форум, но так и не понял:
- показания к замене сайлентов редукторов? ( что там за шумы, как проявляются?...);
- оригинал сайлент вне конкуренции?
Долбит в днище при торможении и разгоне.
Такие мощные ударчики в попу.
Народ, а если менять только MR594994, сколько работа может стоить? Для этого же подрамник задний снимать не надо, только эту изогнутую балку, где сайленты стоят?
Автодок выдает в кодах замены сразу "ПОЛИУРЕТАН 312994", думаю их взять
Я на свой аут ставил вот такие LYNXAUTO C9458, хватило на пол года, до этого ставил фебес (гуано).
Также ставил какие то цельно литые сайленты от корейского авто, они садятся плотно, как родные, вибрации не, но после 90 км/ч, отпуская педаль газа, идет вой моста. При правильных сайлентах такого не замечено.
Я вазовские поставил, ни вибрации ни гула не заметил, уже 30 тыс. км откатал как, полет нормальный. Если честно забыл даже о такой проблеме.
Я все на гидропрессе устанавливал, ровно выставлял и обрезал точно, может это повлияло?
Последний раз редактировалось dron01; 25.08.2016 в 13:24.
Скорее всего зависит от резины вазовского сайлента . Поставил зиловские резинки и что-то жесткими показались , даже при + 30 , и , гул появился . Оказывается это новая их модификация ( старые говорят слетали с пальца ) . Вчера поставил именно те , которые изначально все ставили , и , тишина в любом режиме . Буду искать вазовские сайленты из мягкой резины .