Друг одумайся ))) бери турбо! Я тоже открещивался, но перед покупкой, мне его на день дали покататься (у приятеля покупал)! Прям на работу с утра уехал и вечером приехал я выходить не хотел и это после бизнес седана цефиро! У меня расход 13 л. 98-го. Как на атмосфернике ты и на турбо ездить сможешь, а вот "топнуть", вычеркнешь из списка удовольствий А и еще в грязь далеко не полезешь, проще вытаскивать ))))
+много!!
в дополнение:
Где-то скопировал себе уже не помню где...
НО слова золотые!!!
Так вот.... есть Искуственная Вагина! Она — очень практичная, материалы на ощупь похожи на натуральные… с ней быстро достигаешь того, для чего она создана… у неё очень хорошие эксплуатационноые показатели… она долговечна, износоустойчива, неприхотлива (промыл водой и положил сушиться на батарейку), дешевые расходные материаты (гели и смазки), она имеет кучу современных hi-tech прибамбасов! … она компактна… и это можно продолжать до бесконечности… и есть Женщина! Настоящая … капризная… дорогая в обслуживании … порою очень не практичная … но линии её тела сводят с ума ибо она создана природой … И после прочтения этого не хочется врать себе и находить тысячи причин почему вагина в секс-шопе более правильный выбор … а хочется просто быть откровенным, хотя бы самим с собой! До сих пор люблю женщин… езжу на STI / EVO… и бросил считать скока она / он жрет на 100 км!
Атмо повыше будет... проходимость выше... и подвеска помягче...
Расход у атмо.. будет ниже литра на два ... при одном и том же стиле вождения... а вот ощущений будет гоОораздо меньше, чем от турбо...
Собственно Саня и подтвердил... мои предположения о расходе...
В итоге что мы имеем..
1.Нужно быстро задорно ... но прожорливо то это Турбо
2.Если комфортно и уверенно в легкий оффроуд.. или сугробы мять то Атмо..
3.А если хочется то и другое и еще и левый руль то вам понравится Турбо аутлендер!
Вот как то так....удачи в выборе!
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Turbo-R(2.0)
У Илюхи тоже турбо.
Роман кстати я поменял байпас поставил от ЭВО машина поехала... ощутимо веселее... штатный давление вообще не держал...
сейчас жду Датчик буста... а там как установлю... станет ясно жив ли соленоид..
Роман кстати я поменял байпас поставил от ЭВО машина поехала... ощутимо веселее... штатный давление вообще не держал...
сейчас жду Датчик буста... а там как установлю... станет ясно жив ли соленоид..
Молодец.Надо точно встретиться,что то все никак не получается...
А меня сегодня на Маркса автобус прижал.((((В итоге бампер на покраску(((