ВНИМАНИЕ.
Информация по входу аудио не верная.
Сегодня подключал, сам не понял но нужно задействовать крайние левые, верхний и нижний пины. Земля на корпус.
Прошу прощения за дезинфу.
Закончил я установку кнопок на руль, теперь и аудио работает, кроме нижнего ряда, это для телефона. Кнопки не стал подписывать, знаю где-что. Удобный "колхоз", но я теперь не отвлекаюсь на музыку. Жду кнопок.
Смотрим.
Закончил я установку кнопок на руль, теперь и аудио работает, кроме нижнего ряда, это для телефона. Кнопки не стал подписывать, знаю где-что. Удобный "колхоз", но я теперь не отвлекаюсь на музыку. Жду кнопок.
Смотрим.
kidanov, задумка хорошая ,а вот реализация швах,ну не смотрятся эти убогие кнопки на руле. неужели у разборщиков не найти стреляный руль с кнопками от свежей митсу?
ВНИМАНИЕ.
Информация по входу аудио не верная.
Сегодня подключал, сам не понял но нужно задействовать крайние левые, верхний и нижний пины. Земля на корпус.
Прошу прощения за дезинфу.
Нет, взял завалявшийся провод с джеком для компа, обрезал с одной стороны убрал 7мм изоляции, надел кембрик и вставил в разьем. Почему так, просто я собирался менять магнитолу, но для интереса попробовал.
Нет, взял завалявшийся провод с джеком для компа, обрезал с одной стороны убрал 7мм изоляции, надел кембрик и вставил в разьем. Почему так, просто я собирался менять магнитолу, но для интереса попробовал.
Этот разъем на задней стенке с AUX-ом получается не задействованный что ли?
Этот разъем на задней стенке с AUX-ом получается не задействованный что ли?
Да, он свободный, тут гдето я разьем-фотку выставлял, там все видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от us292007
На солнце не очень хорошо, да и с годами зрение садится, поярче комфортнее
Если по ярче, то только другие диоды подсветки, а это разборка панели приборов. Думаю, если не обращать внимания, то все будет нормально, сам проходил такое.
Захотелось человеку-он сделал. Сейчас,на коленке,из того что пришло в голову.И тем,что было куплено в шаговой доступности от дома. И сделал очень аккуратно. И всё работает. Его это устраивает на сегодняшний день. Получится найти кнопки с машины-переделает. А если его и так устраивает-так пусть остаётся. А может ему просто нравится дорабатывать "под себя". В любом случае-достойно похвалы и уважения. Это мой взгляд.