Нашёл вот такое ГУ. Судя по описанию - тех.характеристики на Андроиде просто шикарные по сравнению с аналогами. Есть ли у кого-нибудь опыт использования?
Характеристики шоколадные, но скорее всего недавно слепили и ещё сырое. Да и по этой фирме отзывы не особо хорошие по качеству. Мое мнемие лучше брать проверенный вариант.
Больше года использую Intro CHR-6100 PJ на Win CE.
К штатному Навител (8.5.0.974 на данный момент) на flash установил
IGO 8.3 и GARMIN (TOПO Россия, ТОПО Европа, CNT Europa)
и Yandex (не использую, жрет GPRS трафик много, загрузка карт не помогает).
На все случаи жизни в общем.
Хотел махнуть на такую же на Android, но тогда GARMIN ТОПО отпадает, а на охоте-рыбалке очень полезно.
Респект! Симпатичный аппаратик. Спецы и ГУРУ - АУ! Рассказывайте про подводные камушки. Ждать уже сил нету. ... Смартфон по салону на ходу летает, как по сараю воробей.
Респект! Симпатичный аппаратик. Спецы и ГУРУ - АУ! Рассказывайте про подводные камушки. Ждать уже сил нету. ... Смартфон по салону на ходу летает, как по сараю воробей.
Доброго времени суток и вам
Ну пока про этот аппарат сказать ничего не могу. Только заявлен и не более.
Характеристики заявлены нормальные. Но опять же надо щупать. Достойного пока из того что на 4 Андрюше нет на Паджеро. Ждемс
Смартофон пожалей))) Он не только для того чтобы летать
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Примите мои поздравления. Но только не догоняю никак, что же Вам все-таки поставили. У Вас, как я пытаюсь уловить, авто-Ultimate? Характеристики и фото зверька в студию, плиз. Осознано и от души порадуюсь вместе с Вами. А то, пока что у меня, как терпеливого ждуна, Гондурас какой-то получается...
Ждуна в ожидании 4 Андрюши. На 2.3 как и говорил на Ultimate воткнем. Зверек наш старый рабочий проверенный)
Ну что сказать?
Пользователи Subaru уже с конца января изучают этот Flay.
Пока хвалят.
Сам же тоже склоняюсь к установке, но пока думаю до конца недели http://www.flyaudio.msk.ru/catalog/85/
Пару моментов
Эквалайзер настройки выбор слабый.
Блютуз ограничен меню не очень удобное.
Станций радио сохраняет мало. Пока только меню радует красивое.
Ждем отчета.
Не критично. Для меня это не главное.
Главное в другом: пользователи Субару, отмечают улучшение качества звука по сравнению со штатной, заводской магнитолой
Не критично. Для меня это не главное.
Главное в другом: пользователи Субару, отмечают улучшение качества звука по сравнению со штатной, заводской магнитолой
Пока думаю.
Но склоняюсь к установке.
Ерунда этот флай,на форестере ставил,снял,продал фанатам.
Штатный звук 5.1+ саб,намного лучше
Последний раз редактировалось stiven; 05.03.2014 в 11:05.
Респект то респект.
Но его тоже пока нет еще в продаже.
Но обещают в ближайшее время.
Меня он еще прельщает, что для интернета можно использовать гэлакси s4 как роутер, без модема
там смотреть-то что? Время с датой и так известно, барометр в топку, высота в топку, расход был интересен первый месяц владения машиной
Смотреть там по большому счету нечего. Это лично мое мнение! Остальным может и нужен БК