Это не ржавчина! это последствия от реагентов, уже обсуждалось в какой то теме.
Вы все не правильно поняли, это именно ржавчина. Только не внутренняя а внешняя, частицы металла с дорог. Перемещаемся в указанную тему для дальнейшего пережевывания.
Дрянь. Без спец. инструмента аккуратно не нанесешь, смотрится хреново. Лучше уж пленка.
PS Для себя проблему сколов решил радикальным методом. Пороги обтянул прозрачной пленкой от 3М, а для капота купил на авторынке краску в карандаше. На Кожуховской в главном здании рынка на 1 этаже ее мешают под заказ, и фасуют в очень удобные "карандаши". Там кисточка для крупных сколов, а для мелких капиллярная трубочка. Обезжирил скол, нанес на него каплю краски из трубочки, и через час это место видно только если знать, куда смотреть. Если на следующий день пройтись полиролем - вообще будет не видно, но мне откровенно лениво. Меня эти сколы парят исключительно с точки зрения возможной ржавчины, иначе вообще забил бы на них.
Boroda.61, первые фото это задний бампер?если так то мне перекрасили по гарантии.
Я вот отмыл авто как следует сам, что удивило все бока в гудроне, авто купил 20 сентября, вроде как уже и ремонт дорог то был закончен у нас, но это пол беды всё ЛКП кроме крыши шершавое какое то.....сижу думаю что делать просто полиролькой пройтись, у тестя А4 ездим по одним дорогам, у него всё гладко млин, как после полировки......
Boroda.61, первые фото это задний бампер?если так то мне перекрасили по гарантии.
Я вот отмыл авто как следует сам, что удивило все бока в гудроне, авто купил 20 сентября, вроде как уже и ремонт дорог то был закончен у нас, но это пол беды всё ЛКП кроме крыши шершавое какое то.....сижу думаю что делать просто полиролькой пройтись, у тестя А4 ездим по одним дорогам, у него всё гладко млин, как после полировки......
Вы хоть раз на мойке обезжиривали машину, если нет, то обезжирьте и будет гладкой.