Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Цитата:
Сообщение от kosty_alt
Что изменилось в поведении авто поле замены?
Просто стал нормальный авто с кучей помощников (курсовая , пробуксовка и т.д.).Этой целью задался после того как заходя в паворот, машину кинуло.До этого жена на сухом асфальте также плавала.Обротился к дилеру , типа может что не так, а он мне: как вы хотели авто без ASR.Благо Андрей(andrej12) уже инсталляцию произвел. И по его стопам пошел.
Цитата:
Сообщение от Boomerang84
По моему - гемор
Люди проводят изыскания в плане доработки своего авто. Жадность в данном вопросе не имеет практического смысла. Свысока относиться- снобизм. Лично мне нравится, когда клубники проводят изыскания и улучшают (подгоняют) свое авто под свои потребности.
Думаю название темы обидным за людей, купивших авто в первой комплектации ( не за себя, у меня совершенно другая). Называть их жадными-язык не поворачивается. если можно, то просьба: изменить шапку.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Думаю название темы обидным за людей, купивших авто в первой комплектации ( не за себя, у меня совершенно другая). Называть их жадными-язык не поворачивается. если можно, то просьба: изменить шапку.
Итак апнем забытую темку. Всем нищебродам экономным людям посвящается.
Решил я что в моей S01 не хватает кожанного руля. Варианты оплеток one size fits all я сразу отмел и решено было искать кожаную оплетку на известной китайской площадке и именно на руль третьего Аутлендера. Примерный поиск выдает такую или очень похожую картину http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...RU&needQuery=n
Далее следует долгое вкуривание картинок и каверзные вопросы продавцам. Идущим по моим стопам советую первым делом спрашивать Genuine leather или нет.так отсеется масса дешевых вариантов.Далее появится выбор оплеток ценой от $20 до $50 и попытка осознать чем дешман отличается от дорогой оплетки. Так вот-ничем он не отличается кроме комплекта поставки,те выкройка на сам руль одна и та же. Сделано. Берем дешевый ждем и примеряем.Налазит с трудом,ну и ладно,растянем.Опа-не сходится на спицах,не натянуть. И тут приходит осознание что самому по глупой китайской инструкции этот руль не натянуть,это будет не кожаный руль а ужасная порнуха(впрочем я считаю что резиновые оплетки с гипермаркета с которыми ездит добрая часть аутлендероводов еще более ушлый вариант). Итак еду к спецу который мне до этого обтягивал рули-показываю выкройку и узнаю куда себе её засунуть. Кривая. Видимо он сжалился над о мной и попросил привезти снятый руль и горе китайской кожевенной промышленности. Вечер плюс семьсот рублей и вот что вышло. Отдельно сфоткал косяки. Мотив моего поста таков- если нет спеца по обтяжке руля то сами вы эту чудо оплетку красиво не поставите. Итого потрачено две тысячи рублей, и моя комплектация s01 чуть чуть преобразилась
@макся, Не у всех так выходит.Я здесь у клубня брал оплётку руля за 500 руб, и сам перетянул руль.Используя из интернета подсказки и выбор швов.И вот что получилось.
Цитата:
Сообщение от samsoni
@макся, Не у всех так выходит.Я здесь у клубня брал оплётку руля за 500 руб, и сам перетянул руль.Используя из интернета подсказки и выбор швов.И вот что получилось.