Коллеги, Добрый день! У кого есть более-менее длительный опыт эксплуатации неоригинального радиатора? Поделитесь, пожалуйста! Как себя ведут Лузары во времени? Может у кого есть опыт эксплуатации других марок?
@Ник Ник, зря, со временем нижние опоры радиатора усаживаются и радиатор начинает нижним бачком биться и тереться о балку как раз под нижним патрубком. Так было у меня, о чём я указал на 7 стр. этой темы. Зазор можно проверить снизу при снятой доп. защите, если таковая установлена. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=188
Нужна помощь! Недавно заметил что течёт радиатор. Так как жидкость попадала на вентилятор всё подкопотное пространство залито антифризом. Место течи определить не удалось. Капли были как с правой так и с левой стороны радиатора из стыков метала и пластика. Также пару капель было на верхнем патрубке но вокруг него и под ним всё сухо. При надавливании на патрубок течь не увеличивается. Я залил люминесцентный антифриз для определения места течи. Подскажите какой радиатор лучше взять? И какие проблемы могут возникнуть при самостоятельной замене? Двигатель 3 литра .
Нужна помощь! Недавно заметил что течёт радиатор. Так как жидкость попадала на вентилятор всё подкопотное пространство залито антифризом. Место течи определить не удалось. Капли были как с правой так и с левой стороны радиатора из стыков метала и пластика. Также пару капель было на верхнем патрубке но вокруг него и под ним всё сухо. При надавливании на патрубок течь не увеличивается. Я залил люминесцентный антифриз для определения места течи. Подскажите какой радиатор лучше взять? И какие проблемы могут возникнуть при самостоятельной замене? Двигатель 3 литра .
Добрый день! Удалось решить проблему? Какой фирмы взяли радиатор? Довольны? Такой же авто и аналогичная проблема обнаружилась
А какой тогда подходит?
У меня уже радиатор столько раз паялся)) места живого на нем нет. Устал от постоянной течи. Хочу купить новый радиатор. Вопрос, что сейчас лучше брать? Вот уже отправил запрос на радиатор через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/mitsubishi/ и теперь жду предложений от магазинов. Но все же какую фирму лучше выбирать, чтоб качественно был сделан, долго служил? Кто может посоветовать?
Только что, взял радиатор на замену, румынский, на наклейке нет метки зелёной краской, старый?
Где-то лежат на складах?
Такой радиатор у меня с завода стоял. Поменяли по отзывной компании на японский. Проехал на нем чуть больше года и 16 ти тыс. Проблем не было. Хотя га форуме писали, что текли часто...
Только что, взял радиатор на замену, румынский, на наклейке нет метки зелёной краской, старый?
Где-то лежат на складах?
Приветствую. Подскажите, в итоге установили радиатор румынский? Нет с ним проблем? У меня потек радиатор, к нему претензий нет, он родной) Машина 2013 года пробег 210000 км. Нашел такой же радиатор, как на Вашем фото ( человек продает радиаторы, которые выкупил при закрытии завода в Калуге). Он новый, оригинальный, но прочитав всю ветку начал переживать за его качество ( Румыния), а хочется поставить и опять забыть на долгое время про этот узел.