столкнулся со следующим: человек пытался прошить J-01 в R-03, вроде все получилось, но он не отключил на HDD возможность блокировки....и вот теперь HDD заблокирован и ни виктория ни unlockhd не могут снять пароль (пробовали разные пароли, не только от японок)....
столкнулся со следующим: человек пытался прошить J-01 в R-03, вроде все получилось, но он не отключил на HDD возможность блокировки....и вот теперь HDD заблокирован и ни виктория ни unlockhd не могут снять пароль (пробовали разные пароли, не только от японок)....
У меня такое бывало, решалось на другом компе
Причины так и не понял. А вообще, что надо? Вроде ж обновилось?
сначала запустил викторию, она написало что нет жесткого диска, потом при включенной виктории вставил жесткий. через 15 сек виктория увидела жесткий и получилось разблокировать.
но что самое интересное - разблокировался кодом от R-01!...
А ни че, что мог сгореть HDD. Я вот таким перевтыканием, без выключения компа, сжег один
тут дело не в том, что воткнуть на горячую, а в том как воткнуть....на горячую винты можно подключать, проблемы возникают именно из-за того, что сам молекс не рассчитан на такое подключение...
Так ждем русскую прошиву с кириллицей на серию J !!!
Не все так просто
Можно и сделать, тем более, что все уже давно переведено в отдельных таблицах на форумах DELICA D5
Проблема не в переводе меню.
Проблема в переводе карт на UTF-8
navi.exe от серии J... - не желает кушать карты на ISO_8859-..
и внедрить navi.exe из прошивки R03 в серию J... по той же причине - пока не получается, плюс разные структуры обращения к таблицам, где находятся тексты меню
@4asa85, после русификации потеряется функционал кнопок блока камер, нарисованных на экране. Но помимо этого придется добавить реле для переключения магнитолы в режим отображения камер (через подачу сигнала заднего хода).
Сейчас как раз занимаюсь разработкой дополнительного контроллера блока управления камерами.
@4asa85, после русификации потеряется функционал кнопок блока камер, нарисованных на экране. Но помимо этого придется добавить реле для переключения магнитолы в режим отображения камер (через подачу сигнала заднего хода).
Сейчас как раз занимаюсь разработкой дополнительного контроллера блока управления камерами.
Про это я знаю, у меня сейчас стоит руссифицированная прошивка от донон за что ему спасибо. Работает она отлично. Только блок камер не работает на 100%. Поэтому я и говорю что не отказался бы и от переведенной японской прошивки, где иероглифы заменены на русский, если конечно это возможно. А на счёт контроллера это очень интересно, можно по подробней о принципе его работы?