Господа, у меня вдруг возник вопрос. А при включении зажигания, когда проверяются системы АСЦ АБС и пр. и кратковременно загораются значки их обозначающие, значок перегрева вариатора должен кратковременно загореться? У меня не загорается, может он и при перегреве не загорится?
Venela, нет не должен, эта система вариатора, и она идет отдельно от мозгов двигателя. Штука короче сама в себе.
Добавлено через 2 часа 25 минут Botsman, для масла страшен любой перегрев (тем более тут у него и функция смазки с отводом тепла, и гидравлической жидкости, все блокировки в том числе и ГТ управляются давлением масла, и в каждом узле оно свое) ,хоть паяльной лампой картер греть будешь, просто в пробке ты этого не чувствуешь и не знаешь, а на скорости упираешься в лимит защиты и стоишь куришь.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 08.11.2013 в 15:39.
Кроссер ,2,4 , полный привод , 2008 год ,пробег 84 т.км., отъездил два года , скоростной режим до 120 км\ч, прошлой зимой в сугробе засел , долго выпрыгивал , перегрева не было ни разу !
скажу про свой опыт.. Ездил на х-тейле 31, заменил масло в варике на 100тысячах(просто слил, долил и заменил фильтр в теплообменнике), кстати фильтр был не грязный, ничего не обнулял. (я и не знал про это). Делали в обычном сервисе после этого наездил еще 30тысяч и продал машину (с вариком никаких проблем не было). Запах гари при остановке особенно летом был всегда и варик тамошний жузжит переодически не воет а именно подзуживает не так сильно чтоб обращать внимание Я так понимаю если написанно при тяжелых условиях эксплуатации менять масло в варике каждые 45 тысяч то при тапке в пол на трассе или по грязи долго надо сокращать интервал до 20тысяч иначе никак(ихмо)
Последний раз редактировалось сергей-; 08.11.2013 в 22:55.
m724, У вас был радиатор CVT. С ограниченым термостатом прогрева антифризом. сергей-, Тоже был радиатор. Ну тут и радиатор крупнее и расположен хорошо, про систему прогрева вообще молчу, создано в связке с двигателем.
Поэтому сравнение эксплуотации этих машин с А3 не совсем оправданно.
Это да. я просто хотел сказать про старение масла(цифры). не знал про них и не заморачивался даже, и по ощущению ни на что там они не влияли. И еще что меня заставило задуматся... когдато у меня был ЛК80(японец), дизель. там три ремня приводных и вот на трасе один у меня оборвался(шел быстро). так через минут 20 загорелась надпись перегрев АКПП, снизил скорость -погасла. заменил= больше не появлялась. так вот может тоже в какой то мере влияет прокладка ремня? читал на форуме кто то переложил на короткий перегреватся перестал...
Последний раз редактировалось сергей-; 08.11.2013 в 23:17.
Да что ж такое! Ставят плохо, не ставят того хуже.
Добавлено через 1 минуту
Думаю людей обращавшихся с этой проблемой ранее, столь жесткая процедура минует, по крайней мере попробовать стоит.
Требование жесткое, к сожалению не узнал на другие Ауты распространяется или только на третий. А что так что так плохо, если бы они всем ставить стали, а так только тем кто " докатался"..... Ну Австралийский вариант короче....
Никогда больше митсу не куплю. Конструктор какой-то а не автомобиль.
Не надо так говорить ! Вы купите Ситроен , любой модели и покатайтесь на нём хотя бы годик , вот где конструктор , Мицу отдыхает , после Ситроена Мицубиси самый лучший автомобиль !